Спагетти с соусом песто россо
Готовый соус песто россо добавляют в пасту, чтобы сделать её вкуснее. Макароны надо сварить, откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю и туда же добавить красный песто. Соуса кладут столько, сколько вам захочется. Остается только перемешать спагетти и разложить по тарелкам. Просто и вкусно
Для рецепта спегетти вам потребуется:
- спагетти - 1 пачка
- помидоры вяленые (в масле) - 100-120г
- орехи кедровые - 70г
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр твердый (пармезан) - 30г
- базилик зеленый (свежий) - 30г
- масло растительное (оливковое) - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
- соль - по вкусу
- орегано сушеный - по вкусу.
для соуса песто россо:
по желанию:
Рецепт приготовления спегетти:
Приготовить соус песто россо как описано в этом рецепте.
Вскипятить воду, посолить и засыпать спагетти. Сварить макароны аль денте (внутри они должны оставаться чуть твердыми).
Добавить к спагетти песто россо с вялеными помидорами, пармезаном и кедровыми орешками, размешать и сразу же подавать на стол.
2022-11-08
Спагетти с соусом песто россо
реклама