Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Грибной суп с макаронами

Готовим ароматный грибной суп, в котором будут и белые, и маслята, и подберезовики. По желанию вы можете добавить картофель, но мы решили обойтись без него. Получается вкусно.
Грибной суп с макаронами. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • свежие грибы (маслята, подберезовик, белые) - всего 12 грибов
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • макароны (крупные) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки

Рецепт супа:

Грибной суп с макаронами, Шаг 01

Грибы очистить, если необходимо, то промыть. Подготовленные грибы нарезать на 4-6 примерно одинаковых частей. Довести воду с грибами до кипения, уменьшить огонь и снять шумовкой пену. Варить на маленьком огне, снимая пен, еще примерно 30 минут.

Грибной суп с макаронами, Шаг 02

Лук и морковь мелко нарезать. Разогреть растительное масло, добавить морковь, обжарить до осветления, затем добавить лук и обжарить все вместе. Добавить зажарку в суп, приправить солью, довести до кипения.

Грибной суп с макаронами, Шаг 03

Добавить макароны. Учитывайте, что после варки макароны в супе увеличиваются в размере. Варить суп до готовности. Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и зелень.

2008-11-23

Суп получается вкусным на мясном бульоне. По желанию суп можно добавить картошку, а крупные макароны заменить вермишелью.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.30
голосов: 130


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование