Рецепты с вином
Блины с припеком из вареного языка с жареным луком
Для блинов с припеком подойдет любое блинное тесто – на молоке, кефире или дрожжевое. Мне больше нравятся пышные дрожжевые блины, о которых речь в этом рецепте. Свиные языки варятся быстрее говяжьих, они мягче и отлично подходят для добавления к блин
раздел:
Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом
Из отварного языка, свежего огурца и пекинской капусты получается вкусный салат, который прекрасно подойдет для обычного ужина или семейного торжества. Если заранее отварить язык, то на приготовление салата понадобится всего 10 минут.
раздел:
Свиной окорок варено-запеченный в духовке
Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и аромата чесн
раздел:
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве
Свиной окорок, запеченный одним куском, всегда выигрышно смотрится на столе. Даже если вы не планируете устраивать званый ужин, а только решили порадовать домашних вкусным обедом, такой вариант подачи мяса из духовки обязательно понравится мясоедам.
раздел:
Шампанское с клубникой
Даже из замороженной клубники можно приготовить нежнейший напиток с игристым вином. Конечно, пить такой коктейль лучше по поводу, но и без повода ягодная шипучка будет вкусной. Выбор сорта игристого вина зависит от ваших предпочтений и возможностей.
раздел:
Крымский лук, маринованный в красном вине с корицей
Порой незначительное дополнение к мясному, овощному или рыбному блюду может привнести ту самую вкусовую нотку, которой так не хватало. Маринованный в красном вине сладкий крымский лук как раз относится к таким добавкам. Приготовив его заранее, можно
раздел:
Винный соус к мясу (к утиной грудке)
Соус, приготовленный на основе красного вина, отлично подходит, как к мясу, так и к тёмной птице, например, к утке. Вместо бульонного кубика можно взять заранее сваренный говяжий бульон.
раздел:
Консервированный паштет из печени и мяса косули в домашних условиях
Печень - полезный и ценный продукт. Лучшей закуски и перекуса, чем печеночный паштет, сложно найти. Из печени косули получается нежный и вкусный паштет, который всегда выручит хозяйку в нужный момент. Настоящий домашний деликатес, приготовленный по э
раздел:
Канапе из сыра с голубой плесенью и винограда
По-моему, сочетание винограда с мягким сыром с голубой плесенью - одно из самых удачных, если речь идет о закусках к вину. Готовятся канапе очень просто: кусочки сыра и половинки виноградин просто поочередно насаживают на шпажки и сразу подают к стол
раздел:
Быстрый луковый суп с сыром в духовке
Легкий овощной суп, приготовленный по мотивам рецепта французского лукового супа. Для подачи поджаривают на сливочном масле ломтики хлеба до хрустящей корочки, после чего укладывают их в тарелку и посыпают сыром. Последний штрих - тарелку с супом отп
раздел:
Индейка, запеченная с шалфеем и чесноком
Не знаете, как приготовить индейку в духовке, чтобы она получилась сочной и вкусной? Посмотрите на этот рецепт. Здесь и ароматная начинка с пряными травами и лимоном, и масляный маринад с цедрой. Если следовать инструкции, то гарантированно получится
раздел:
Форель в белом вине, запеченная в рукаве
Простой рецепт форели замаринованной в белом вине, а затем запеченной в рукаве. Рыба гарантированно получится сочной, а не пересушенной, с аппетитной шкуркой. Из пряностей достаточно взять молотую сушеную лимонную траву. Она отлично сочетается со вку
раздел:
Рисовый пудинг с яблоками и персиками в белом вине
Если изначально английские пудинги готовили из теста и жира, то современные рецепты пудингов значительно отличаются от классики. Сейчас это разнообразные по способу приготовлению и составу блюда. К примеру, сладкие пудинги. Рецепт одного из них – рис
раздел:
Свинина с курагой и мадерой, запеченная в горшочке
Мясо часто запекают с сухофруктами. Но особенность этого рецепта - в добавлении к кураге мадеры. Совсем немного алкоголя придадут ей новый вкус, который отлично вписывается в готовое блюдо. Запеченная в горшочке свинина получает пряной, чуть сладкова
раздел:
реклама