Национальные кухни
- Пандесал - филиппинские соленые булочки (Pandesal / pan de sal)
- Бичо бичо - филиппинские пончики (Bicho Bicho)
- Бико - филиппинский десерт из риса и кокосового молока (Biko)
- Сиапао - паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
- Лумпия с бананами и кокосово-карамельным соусом (Banana Lumpia (Turon) with Caramel Sauce)
- Адобо из кальмаров или каракатицы
- Шакой или пилипит - филиппинские плетеные пончики (Pilipit Shakoy)
- Инджера - традиционный эфиопский хлеб (Bread Injera)
- Доро ват - цыпленок в остром луковом соусе с бербере и яйцами по-эфиопски (Doro Wot)
- Эфиопская смесь специй бербере (Berbere)
- Аткилт-уот - овощное рагу со специями по-эфиопски
- Гомен - тушеная листовая капуста
- Ингудей тиббс - грибы, тушенные с овощами в вине
- Мессир уот - красная чечевица, тушенная с приправой бербере
реклама