Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Армянская кухня

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Пастынер сборный

баранина, картофель, стручки фасоль, бамия, помидоры, репчатый лук, топленое масло, соль, перец, петрушка (зелень)


"Керакан" с курагой

баранина, картофель, зеленая фасоль, курага, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень (разная), соль


Бараньи колбаски (бумбар)

баранина, яйцо, топленое масло, укроп, гранат (зерна), перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной


Ариса в тонире

баранина, пшеничная крупа, топленое масло, репчатый лук, соль, зелень


Папкени "ширакское"

баранина, рис, корица, мука, топленое масло, картофель, репчатый лук, яйцо, соль, перец, кинза, петрушка (зелень)


Кчуч из пеструшки

репчатый лук, сливочное масло, помидоры, болгарский перец, черный перец (зернами), душистый перец (зернами), соль, белое вино, мука (для теста), красный перец, эстрагон (зелень)


Хапама с орехами и кизилом

тыква, репчатый лук, топленое масло, кизил (сушеный), грецкие орехи, корица (толченая), сливочное масло, соль

Когак жареный

когак, подсолнечное масло, картофель, соль, перец, эстрагон (зелень), кинза (зелень)


Когак жареный в льезоне

рыба когак, картофель, масло растительное, мука, яйцо, соль, эстрагон (зелень)


Когак отварной

когак, рис (для плова), морковь и лук, соль, перец, зелень


Армянский суп рисовый

говядина, топлёное масло, рис, лук репчатый, яйцо, специи, соль


Тыал с бамией

бамия (сушеная), репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, петрушка (зелень)


Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски

баклажаны, чеснок, растительное масло, сельдерей (корень), петрушка (корень), помидоры (крупные), кинза, укроп (зелень), перец, соль


Суп из говядины со шпинатом

говядина, вода, лук репчатый, масло топленое, шпинат (зелень), мука пшеничная, грецкие орехи, соль


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование