Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Армянская кухня

4 5 6 7 8 9 10 11 12

Толма из помидоров с грибами

помидоры, грибы (свежие), рис, репчатый лук, топленое масло, соль, перец, кинза и петрушка (зелень),


Баклажаны на вертеле

баклажан, курдючное сало, соль,


Кабачки, запеченные с яйцом

кабачки, мука, топленое масло, яйцо, мацун, чеснок, соль, петрушка (зелень),


Стручковая фасоль с овощами по-армянски

стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей (корень), чеснок, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец, петрушка (зелень),


Борани из свекольной ботвы

свекольная ботва, репчатый лук, топленое масло, мацун, соль, чеснок,


Борани из овощей

баклажан, зеленая фасоль, тыква, яйцо, мацун, топленое масло, соль, перец, чеснок,


Просвирняк с яйцом

просвирняк, растительное масло, лук зеленый, яйцо, соль,

Спаржа, запеченная с яйцом

спаржа, топленое масло, мука, яйцо, лимона, сода, соль, лимон,


Хморапатик - грибы в тесте по-армянски

грибы, топленое масло, мука, яйцо, лимона, сода, соль, лимон,


Дзавара - суп из фасоли и крупы по-армянски

фасоль красная, пшеничная крупа, репчатый лук, топленое масло, соль, перец, петрушка и кинза (зелень),


Суп из гороха с алычой

горох, репчатый лук, мука, топленое масло, картофель, алыча (сушеная), соль, перец, петрушка (зелень),


Брндзапур - армянский рисовый суп

рис, картофель, репчатый лук, морковь, сельдерей, топленое масло, соль, кинза (зелень),


Дзвджур - армянский рисовый суп с яйцом

рис, вода (кипяченая), топленое масло, репчатый лук, яйцо, соль, зелень, перец,


Армянский пшеничный суп с бобовыми и грецкими орехами

пшеница, горох, фасоль, чечевица, масло, грецкие орехи, репчатый лук, мука, соль, перец, зелень,


4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование