Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Австрийская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Венские пористые клецки

картофель, молоко, грибы (чищенные), петрушка (мелко нарубленная зелень), соль


Клецки со шпигом по-тирольски

белый хлеб (ломтики), шпиг, лук репчатый, петрушка (мелко нарубленная), яйцо, молоко, колбаса, салями, мука, соль


Кайзеровский омлет

яйцо, сахар, мука, молоко, сливочное масло, изюм, корица


Васершпатцен

мука, соль, вода, свиной смалец, яйцо, соль


Жаркое Эстерхази

говядина, лук репчатый, морковь, жир или сливочное масло, ржаной хлеб (ломтик), вино, каперсы (мелко нарубленные), анчоусы, сливки, соль, перец


Венский крем с абрикосами

сушеные абрикосы, сахар, молоко, яйцо, ванилин, сметана


Пирог из венских рогулек с яблоками

венские рогульки, растопленное масло, яблоки, сахар, яйцо, сахар, молоко, ванилин, корица

Омлет с вишней

молоко, мука, яйцо, соль, вишня, сахар, жир


Ветчина, запеченная с лапшой

мука, яйцо, ветчина (сваренная нежирная), лук репчатый, сливочное масла, растительное масло, сметана, гладкая петрушка, мускатный орех (молотый), соль, черный перец (молотый), панировка, сливочное масло


Суп из говядины (II)

картофель, репчатый лук, смалец, перец (сладкий молотый), говядина, чеснок, мука, соль


Антрекот по-австрийски

говядина, картофель (отварной), сало (с прожилками мяса), яйцо, сметана, зелень, масло сливочное, лук репка, вино белое, мука, сметана, каперсы


Тирольский грестль по-крестьянски

картофель (сваренный в мундире), зеленый лук, копченое сало, топленое масло, соль, перец


Огузок с яблочным хреном и соуосм из зеленого лука

огузок (говяжий), мозговые косточки (говяжьи), соль, лук репчатый, морковь, сельдерей (корневой), лавровый лист, гвоздика, черный перец (горошек), хрен (корень), белый винный уксус, яблоки (небольшие кислые), сахар, соль, черствая булочка, молоко, яйцо (желтки, сваренных вкрутую), сливочное масло, сахар, белый винный уксус, соль, белый перец (свежемолотый), лук-резанец (нарезанный)


Телячье легкое по-венски

легкое (телячье), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), белый перец (горошек), гвоздика, лавровый лист, соль, тимьян (сухой), мука, цедра, каперсы, лимонный сок, соль, белый перец (свежемолотый), сахар, сливочное масло, сливки


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование