Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты

Хаш из говяжих ног и рубца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи ноги - 1.5 кг
    • рубец - 500г
    • чеснок - 2-3 головки
    • редька - 1 шт.
    • зелень петрушки, базилик, эстрагон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хаш из говяжих ног и рубца необходимо...

    Для начала, говяжьи ноги следует, разумеется, как следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде. Можно просто залить холодной водой, но тогда ее нужно менять каждые 2-3 часа.

    Сутки, прошли? Ноги снова, еще раз промываем, кладем в неширокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы, ее уровень был на 15-20 см выше уровня продукта. Кастрюлю ставим на огонь.

    Заметим, хаш варят без соли. Не забывайте, что кипение не должно быть бурным. Ну и, конечно, периодически снимайте пену и жир. Пока варятся ноги, возьмемся за рубец. Его необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей. Тогда в суп нужно влить снятый жир и подать на стол очень горячим.

    К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень и лаваш, сейчас его можно купить в любом магазине.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование