Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Хорватская кухня

1 2 3 4

Котлеты по-загребски (вальюшцы)

свинина (фарш), хлеб белый (ломтик), сметана, яйцо, мука, сухари (молотые), молоко, петрушки (зелень), чеснок, растительное масло, соль, перец


Истрийская жбровада

свинина, окорок свиной, капуста квашенная, сало (копчёное), чеснок, петрушки (зелень)


Бродет по-комижски

морская рыба (скорпена, морской угорь, мероу), чеснок, помидор, сладкий перец, лимон, лавровый лист, петрушка, винный уксус, оливковое масло, перец, соль


Бродэт из речного угря

речной угорь, оливковое масло, лук репчатый, жгучий перец (стручок), томатное пюре, винный уксус, лавровый лист, чеснок, петрушка, перец, соль


Бродэт по-истрийски

морская рыба, моллюски (угорь, морской ерш, морской петух, морской черт, кошачья акула, кальмары, каракатица), лук репчатый, чеснок, томатное пюре, мука, белое вино, петрушка, оливковое масло, перец, соль


Бузара из омаров

омары, оливковое масло, чеснок, петрушка, помидоры, сухари, белое вино, лавровый лист, соль, перец


Котлеты из осьминога

осьминог, яйцо, соленые сардины (филе), чеснок, оливковое масло, сухари, петрушка, перец (в горошинах), соль, масло (для жарки).

Бузара из речных раков

речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец


Осьминог по-новальски

осьминоги, картофель, чеснок, оливковое масло, жгучий перец (свежемолотый), соль


Пеламида на решетке

пеламида или тунец, оливковое масло, чеснок, лавровый лист, перец, соль, лимон, петрушка, розмарин


Тунец в красном соусе

тунец (куски), шампиньоны, лук репчатый, помидоры, белое вино, мука, базилик, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль


Черный рижот из каракатицы

каракатица, лук репчатый, чеснок, рис, белое вино, сыр пармезан (тертый), петрушка (листочки), сливочное масло, оливковое масло, соль


Запеченные сардины по-брачски

сардины, картофель, лук репчатый, чеснок, тимьян, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль


Каштаны с луком и яблоками

лук репчатый, сливочное масло или маргарин, каштаны, куриный бульон, белое вино, яблоки (маринованные), соль, перец, майоран (сушеный)


1 2 3 4

реклама


Голосование