Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Японская кухня

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Макрель в бобовое соусе (саба-но мисони)

макрель (с кожей), соль, даси, имбирь, мисо, сахар, водка, острый бобовый соус


«Булки» из макрели (сабадзуси)

макрель, соль (крупная), рис (готовый), имбирь (маринованный стебель), рисовый уксус, сахар, светлый сёю, водоросль (6ледно-зеленая)


Маринованный имбирь II

имбирь, соль, сахар, рисовый уксус


Мисосиру с морским окунем и сельдереем

бульон даси, морской окунь (филе), сельдерей (стебель), масло сливочное, мисо, сельдерей (зелень)


Подливка с кунжутом

кунжутные семена (белые), растительное масло, соевый соус, мирин (сладкое рисовое вино), сахар (мелкий), гранулированного бульона даши, вода (теплая)


Ананас жареный в кляре

ананас, яйцо, мука пшеничная, вино белое (виноградное), сахар, сахарная пудра, соль, масло растительное (для фритюра).


Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри

молоко кокосовое, паста карри (красная), креветки (очищенные), ананас, соус рыбный, сахар коричневый, листья лайм кафрского, листья базилик, перец чили (красный), масло растительное


Мисосиру с тофу и луком

даси, светлый или темный мисо, тофу, лук (для украшения).


Мисосуп с мидиями

лук батун, бульон даши, мисо, мидии


Мисо суп на курином бульоне

куриная грудка, яйцо, куриный бульон, мисо-паста (светлая), мисо-паста (темная), соевый соус, оливковое масло, чеснок, кинза, имбирь (тертый)


Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу в воке

лапша гречневая, яйцо, тофу (твердый), лук красный, масло кунжутное, соус соевый, уксус рисовый, сахар коричневый, перец чили


Японский суп суимоно из лосося

бульон даси, лосось (филе с кожей), лук-порей (стебель), лайм, соус соевый светлый, саке


Суси с морским гребешком и морской капустой

морской гребешок, рис, уксус (для суси), сахар, морская капуста (консервированная), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, соль


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование