Японская кухня
Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом
лист нори, рис суши, васаби или сладкая горчица, огурец, авокадо, мясо крабов
Японский майонез (Тамаго-но-мото)
яйцо (желтки), лимонный сок, мисо, растительное масло, соль, белый молотый перец, молотая кожура юзу, лайма или лимона
Салат с тофу (Shiro-ae)
тофу, морковь, шиитаке (можно заменить шампиньонами), соевый соус, сахар, семена кунжута (жареные)
Суси Onigiri с лососем
филе лосося, рис, вода, нори, соленая слива (без косточек), сушеные хлопья bonito, соевый соус, черные семена кунжута (жареные)
Суси с сырым тунцом (Tekka-maki)
готовый рис для суси, рисовый уксус и сахар, нори, тунец сырой
Засахаренный сладкий картофель
батат (сладкий картофель), растительное масло, сахар, вода, сёю, темные кунжутные зерна
реклама