Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Форшмак

1 2 3 4

Форшмак с мацой и яблоками

сельдь (филе), яйцо куриное, белый хлеб, яблоки (зеленые), уксус, лук репчатый, петрушка, маца


Форшмак традиционный

говядина, телятина, кролик, баранина (вареная или жареная), сельдь, лук репчатый, яйцо, картофель (вареное), мука, масло, сметана, сыр (натертый), перец (молотый), соль,


Форшмак в булке 2

булка, мясо (вареное или жареное), селедка, лук репчатый, картофелина (вареная), мука, сыр (натертый), масло, сметана, молоко, сахар, перец,


Форшмак по-одесски из сельди с яблоком и горчицей

сельдь (филе, соленая), яйцо (вкрутую), яблоко (кислое), лук репчатый, батон, горчица, уксус, сахар, растительное масло, молоко или чайная заварка (для вымачивания сельдь), душистый и черный перец (молотый),


Форшмак по-киевски из соленой сельди с сыром

сельдь (соленая), голландский сыр (тертый), хлеб (белый), молоко, горчица, сливочное масло, петрушка (зелень, рубленая), перец,


Форшмак из сельди холодного копчения с плавленым сыром

сельдь (холодного копчения), плавленый сырок, морковь (вареная), яйцо (вкрутую), сливочное масло,


Форшмак по-кишиневски из сельди с молоками

сельдь (соленая, крупная, с молоками), сливочный сыр, яблоко (зеленое), лук репчатый (крупный), яйцо (вкрутую), хлеб (белый), молоко, дижонская горчица, сливочное масло, растительное масло,

Запеченный форшмак из сельди с мясом

мясо вареное или жареное (говядина, телятина, баранина, птица), сельдь (филе, соленая), картофель (вареный), яйцо, сметана (густая), мука, сыр (любой, тертый), растительное и сливочное масло , перец и соль,


Форшмак из соленых груздей и сельди

грибы, сельдь, лук репчатый, растительное масло,


реклама


Голосование