Литовская кухня
Цепелины из хлеба с мясной начинкой
хлеб, мясо (отварное пропущенное через мясорубку), яйцо, мука, лук репчатый, сливочное масло, сметана, растительное масло, сало, соль, перец ,
Цепелины с творогом жареные
картофель (подготовленная масса), творог, яйцо, сливочное масло, мята, соль ,
Цепелины с мясом жареные
картофель (подготовленная масса), говядина (отварная, пропущенная через мясорубку), свинина (отварная, пропущенная через мясорубку), лук репчатый, яйцо, булка (замоченная), жир, сметана, перец и соль ,
Цепелины слоеные жареные
мясной фарш, слоеное сало (копченое), картофель (подготовленная масса), лук репчатый, булка (замоченная), жир, перец, соль ,
Цепелины жареные с копченым салом
сало копченое (брюшина), картофель (тертая масса), лук репчатый, жир, яйцо, перец, соль ,
Борщ литовский с ушками
белые грибы (сушеные), вода, сливочное масло, сметана, морковь, петрушка, лук репчатый, свекла, сахар, перец, уксус, соль и зелень, пшеничная мука, гречневая крупа, лук, белые грибы, яйцо, сливочное масло,
реклама