Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Румынская кухня

1 2 3 4 5

Камбала отварная

камбала, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лимон, петрушка (зелень), соль


Дроб из свиных субпродуктов

печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло


Суп из помидоров с чесноком

помидоры, бульон, лук репчатый, масло сливочное, морковь, петрушка (корень), сахар, чеснок, рис, соль


Кишки молодого барашка тушеные

кишки, масло сливочное, перец (молотый черный), перец (молотый красный), соус томатный



Салат из печеных сладких перцев или гогошаров

cладкий перец или гогошары, растительное масло, винный уксус, помидоры, репчатый лук, укроп (зелень), соль


Почки телячьи с рисом

почки, репчатый лук, мясной бульон, помидоры, сливочное масло, мука, вино, соль, перец

Аливенч

творог, яйцо, мука, кукурузная крупа, сливочное масло, молоко, сахар, цедра, ванилин, изюм (или грецкие орехи), сметана, панировочные сухари


Аливенч по-молдавски

творог, сметана, кукурузная крупа, пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, соль


Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

свинина (филей), брынза телемя, яйцо, чеснок, растительное масло, кукурузная крупа, сливочное масло, соль, перец


Токитура по-молдавски

пашина, филей, печень, почка, вино, свиной жир, чеснок, перец, соль


Токитура по-мунтянски

свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец


Токитура по-олтянскит

свинина (окорок или лопаточная часть), свиной жир, репчатый лук, чеснок, помидоры, острый перец, белое вино, перец, соль


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец


1 2 3 4 5

реклама


Голосование