Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Русская кухня

8 9 10 11 12 13 14 15

Сочни пресные с творогом

мука, молоко, яйцо, сахар, масло растительное, творог, яйцо, соль


Жаркое из зайца в белом вине

тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, масло сливочное, сметана, соль, панировочные сухари, масло сливочное, мука, белое вино, бульон


Жаркое из зайца в красном вине

тушка зайца (задние ноги и седло), шпик, свиной жир, красное сухое вино, уксус, вода, специи (или квас)


Заяц, шпигованный с яблоками

тушка зайца, шпик, масло для жаренья, соль, пряности, яблоки, уксус, вода, соль, специи.


Бифштекс из рубленой зайчатины

тушка зайца (задняя часть), масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, яйцо (белки), зелень петрушки, кервеля, соль, молотый черный перец, уксус, вода, специи


Жаркое из рубленого мяса зайца

заячьи окорочка, свинина жирная, булка белая, соль, перец, яйцо, лук репчатый, топленое свиное сало, мука


Жаркое из зайца с можжевельником

тушка зайца, простокваша, копченое сало, масло сливочное, лук репчатый, сметана, соль, молотый черный перец, молотые ягоды можжевельника

Жаркое из зайца со сметанным соусом

тушка зайца, молоко, копченый шпик, сливочное масло, вода, морковь- 2 шт., сметана, мука, соль, перец


Жаркое из зайца

зайчатина (спинка), копченое сало, чеснок, масло сливочное, соль, уксус, вода, специи (или квас)


Заяц в горшочке

зайчатина, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, картофель, томатный соус, чеснок, сало


Поросенок c гречневой кашей

поросенок, топленое масло, гречневая крупа, лук репчатый, яйцо, водка, соль


Колядки

ржаная мука, вода, фарш (творожный, картофельный, клюквенный), творожного: творог, яйцо, сахар, картофель, молоко, сметана, яйцо, варенье клюквенное, мука


Лазанки

мука, яйцо, вода, соль, сыр, сметана, масло сливочное


Гусь свадебный

гусь, пшено, масло сливочное, пряности, соль


8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование