Русская кухня
Гусь новогодний по-русски
гусь, чеснок, соль, лавровый лист, отварной картофель и рис, печеные яблоки или маринованные сливы.
Гусь, жаренный с можжевельником
гусь, яблоки, молотые ягоды можжевельника, соль, перец
Гусь "душеный"
гусь, свиное сало, лук репчатый, морковь, корень петрушки, бульон, водка, душистый перец, лавровый лист, тмин, базилик, перец, тертый мускатный орех, чеснок
Кашица смоленская
мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук репчатый, пастернак, зелень петрушки, черный молотый перец, сметана, масло сливочное (или топленое), соль
Кашица костромская (заспица глазунья)
ячневая крупа, вода, горох, лук репчатый, тимьян, масло сливочное (можно растительное), соль
Кашица тихвинская
горох, вода, гречневый продел, лук репчатый, топленое или растительное масло
Кашица белевская (овсяная)
овсяные хлопья, вода, молоко, бадьян, корица, кориандр, гвоздика, свежая цедра с 1 лимона, сливки, сахар, соль
Каша гречневая рассыпчатая
вода, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, яйцо, сухие белые грибы, масло подсолнечное
Каша рисо-овсяная
рис, овес, вода, соль, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, укроп
Каша рисовая рассыпчатая сладкая
рис, вода, молоко, сахар, корица или бадьян, масло сливочное
реклама