Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фондю

1 2 3 4 5 6

Яблочный соус-дип с изюмом для фондю

изюм (без косточек), красное вино, яблоко, лимонный сок (свежий), соус табаско, вурчестерширский соус, грецкие орехи (порезанные)


Швейцарское фондю с кальвадос

чеснок, крахмал, кальвадос, сыр, вино


Шоколадное фондю с хересом

горький шоколад (кусочками), сахар, херес, ванилин, соль


Фондю с хересом и бисквитами

бисквит, херес, сахарная пудра, сливочное масло (размягченное), вода, клубника


Фондю с хересом и камбалой

камбала (филе, без кожи), бульон рыбный, имбирь (корень, нарезанный ломтиками), херес сухой, кинза (рубленая)


Фондю с олениной

оленина (нога или ребра), сухое красный вино, лук репчатый, маринованные специи, розмарин, растительное масло


Фондю по-швейцарски

сыр швейцарский (тертый), чеснок, вино белое, крахмал, наливка вишневая, хлеб белый, перец чёрный (молотый), орех мускатный

Фондю из сыра и яиц

яйцо, сыр гауда, масло сливочное, грибы сушёные (молотые), соль, перец, тимьян, хлеб


Фондю по-американски

сыр, хлеб, крахмал, соль, пахта, чеснок, перец чёрный (молотый), орех мускатный


Томатное фондю

масло сливочное, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные, орегано (сухой), паприка, базилик (сухой), вино белое сухое, соль, перец, сыр чеддер, хлеб белый (кубики)


Огненное фондю

грибы (сушёные), говядина (филе), чеснок, соус соевый, херес, кинза, крахмал, пряности, соус тартар, креветки (крупные), палтус (филе), яйцо, перец, масло растительное, морковь, редька, бульон мясной


Фондю с сыром и шпинатом

сыр швейцарский (тертый), шпинат (свежемороженый), пармезан, крахмал, вино белое сухое, водка вишневая, молоко, перец белый (молотый), соль


Шоколадное фондю «Таблерон»

сливки двойные, шоколад, коньяк, или ром, или молоко


Фондю из телятины

бульон мясной, телятина (филе), овощи консервированные, майонез, соль


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование