Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Таджикская кухня

1 2 3

Шербет из граната

гранаты, вода, сахар


Шербет из клубники

клубника, сахар, вода


Кабобы Рохат (колбаски)

баранина, масло топленое, мука пшеничная, лук репчатый, гранаты, зелень, специи, соль


Кавурдок (жаркое)

баранина, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, жир, зелень, перец болгарский, специи, соль


Каурдак по-таджикски

баранина, картофель, сало баранье, коренья, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, перец, соль


Нарын (суп)

баранина, грудинка баранья (копченая), казы, сало курдючное, лук репчатый, мука пшеничная, перец, соль


Ош-туглама (мясо с рисом)

баранина, рис, сало курдючное, морковь, лук репчатый, лук зеленый, соль

Палови 'Хаваскор' (плов)

баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, горох, кишмиш, барбарис, рис, зелень, специи, соль


Пилита (изделие из теста)

мука пшеничная, сахар, масло хлопковое, дрожжи.


Салат 'Гиссар'

баранина, яйцо, картофель, морковь, огурцы (свежие), помидор, лук репчатый, катык, зелень


Самбуса-варахин (пирожки)

мука пшеничная, масло топленое, баранина, лук репчатый, перец, соль


Тухум-барак

мука пшеничная, масло топленое, яйцо, лук репчатый, молоко, сметана, соль


Угро 'Таджикистан'

баранина, лук репчатый, яйцо, вода, соль, специи, мука пшеничная, яйцо, вода, картофель, горох, лук репчатый, жир бараний или комбижир, алыча, катык, кинза, специи, соль


Угро-плов

мука, баранина, сало курдючное, морковь, лук репчатый, лук зеленый, соль


1 2 3

реклама


Голосование