Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Татарская кухня

1 2 3 4 5 6 7


Корт (I)

5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара


Корт (II)

творог обезжиренный, сахар, молоко



Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена, молотая морская соль


Суп из баранины с салмой

баранина (мясо с костью), вода, морковь, репчатый лук, картофель, готовая салма, топленое масло, соль, перец, мука, яйцо, бульона, соль


Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами

баранина, бульон, томат-паста, редька, джусай, лук репчатый, курдючное сало, чеснок, кости, мука, яйцо, специи, соль

Суп из баранины с катыком

баранина, лук репчатый, катык, зелень, соль, масло сливочное, мука, яйцо, вода


Рыба, фаршированная по-татарски

рыба, яйцо, сыр (тертый), оливковое масло, черствый хлеб, картофель, петрушка (зелень), лук репчатый, каперсы, чеснок, черный перец (молотый), щепоть шафрана, соль


Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком

горох, морковь, петрушка (зелень), репчатый лук (мелкий), растительный масло, сливочное масло, вермишель или салма, помидоры (красные), черный перец (молотый), укроп (зелень), соль


Губадия с яйцами и сухофруктами

дрожжевое тесто, рис (отварное), баранина или говядина (фарш), репчатый лук, яйцо, сухофрукты (смесь изюма, кураги, чернослива), сливочное или топленое масло, сливочное масло (для смазывания сковороды), черный перец (молотый), соль


Губадия с мясом

дрожжевое тесто, рис (отварной), баранина или говядина (филе), репчатый лук, яйцо, сухофрукты (изюм, курага, чернослив), сливочное или топленое масло, сливочное масло (для смазывания сковороды), черный перец (молотый), соль


Губадия с творогом

сливочное масло, мука, сахар, ваниль, соль, творог, сметана, сахар, ваниль, яйцо


Губадия с яйцом, рисом и изюмом

тесто, корт (готовый), рис (отварной), изюм (или других фрукты), яйцо, масло сливочное или топленое, масло (для смазки сковороды)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование