Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Узбекская кухня

Уточнить: Рулет ханум
1 2 3 4 5 6 7 8

Жаркое с айвой

мясо, айва, лук репчатый, кинза (мелко нарубленная), черный перец (молотый), соль


Катырма-лепешки

мука, вода, соль, бараньи шкварки, лук репчатый


Домляма

говядина или баранина или телятина (жирная), лук репчатый, морковь, болгарский перец, баклажан, помидоры, шесть картофель, специи


Пиева (луковый суп)

лук репчатый, баранина, курдючное сало, помидоры, лавровый лист, красный перец, соль


Толстолобик жареный с чесноком

толстолобик или сазан, мука пшеничная, яйцо, чеснок, укроп (зелень), растительное масло, соль


Гарнир из каштанов

каштаны, яйцо (желток), сливочное масло, соль, перец, вода.


Бадрок (халва из жареной кукурузы и грецких орехов)

мёд, кукуруза (жареная), орехи грецкие, масло растительное

Узбекские айвовые пирожные

яйцо, мука, сахар, сахар (ванильный), разрыхлитель, корица, айва, коричневый сахар, сок и цедра, сливки (взбитые),



Салат «сай» из маргиланской редьки

редька, лук репчатый, масло, виноградный уксус, соль, перец и укроп,




Маринованный лук к плову и шашлыку (зира-пиёз)

репчатый лук, лук зеленый, виноградный уксус, соль и перец,


Салат из редиски с кислым молоком

редиска, лук зеленый, сметана или молоко (кислое), яйцо, соль и пряности,


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование