Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2018




Рецепты из клубники

В Ельце испекли 10-метровый пирог

Парад, презентация и дегустация кулинарных изысков, выставка-продажа изделий народно-прикладного творчества и сувениров. В Ельце прошёл шестой Межрегиональный гастрономический фестиваль "Русская закваска".

Пирожки, пироги, расстегаи и десятки видов кваса. От разнообразия яств глаза разбегаются. Фестиваль «Русская закваска» в очередной раз собрал гурманов со всей страны. Изюминкой этого сезона стала елецкая коса. Десятиметровый пирог пекли всем Ельцом.

Всеобщее пиршество разбавил исторический парад. Под предводительством мажореток и духового оркестра по главной улице города прошли знаменитые елецкие мукомолы, купцы, ремесленники, трактирщики, пивовары и даже императорские особы.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".

2018-05-23
источник: http://lipetsktime.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Лозанне испекли мясной пирог длиной в 1,6 метра

Мясной пирог, претендующий на то, чтобы считаться самым большим в мире, испекли четыре кулинара Гостиничной школы Лозанны (Швейцария). Он весит 86,75 кг и имеет прямоугольную форму: 160,2 см в длину и

В Устье всю ночь пекли полутораметровый пирог-лодку

Рыбник в виде лодки длиной в полтора метра стал одной из центральных фигур Праздника лодки, который отметили в Устье.

В Осташкове пройдет III Межрегиональный гастрономический фестиваль «Селигерский рыбник»

Одним из главных событий фестиваля станет конкурс приготовленных по традиционным рецептам рыбных пирогов. Участие в конкурсе могут принять как профессиональные повара, так и кулинары-любители.

Медовик-гигант испекут на медовой феерии в Пскове

Пасечники со всей области съедутся на ярмарку меда в Детский парк 19 августа, участники фестиваля — псковичи и шеф-повара кафе и ресторанов — посоревнуются в оригинальности рецептов медов



Голосование