Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шеф-повар из Ессентуков получил мишленовскую звезду

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае. Кулинария у мужчины в крови — он стал поваром в пятом поколении. Недавно сразу три заведения, к которым причастен Владимир, получили самые престижные ресторанные награды — звёзды Мишлен.

Москва стала первым городом СНГ, в котором есть заведения, отмеченными звёздами. Их получили сразу три ресторана сети, в которой работает Владимир Мухин. Ещё два заведения вошли в Красный гид Мишлена — они рекомендованы ресторанными критиками к посещению. Отметим, что гид впервые будут выпускать и в России, тем самым наша страна стала 33 государством, где это уже произошло.

«Сегодня звёзды были к нам благосклонны! Мы удостоились высокой оценки ресторанными критиками. Поздравляю свою команду! Ребята, вы лучшие!» — написал в Instagram Владимир Мухин.

Шеф-повар из Ессентуков подчеркнул, что на этом работа не остановится, эта награда станет стимулом и дальше развивать ресторанную культуру в России.

2021-10-19
источник: https://pobeda26.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Балтфлоте состязаются лучшие военные повара и хлебопеки

На Балтийском флоте состоялся флотский этап конкурса на звание лучшего военного повара и пекаря «Полевая кухня-2021».

Фестиваль "Мидия-саммит" объединил поваров и ценителей дальневосточной кухни

Лучшие владивостокские повара делятся секретами, как лучше разделать ракушку анадару, как приготовить блюдо из спизулы, как правильно жарить малоглазого макруруса. Впрочем, есть и совсем простые рецеп

Шеф-повар рассказал, как определить спелость арбуза

Шеф-повар, эксперт качества пищевых технологий Евгений Данко рассказал, как по внешнему виду арбуза определить, зрелый он или нет.

Российские военные повара испекли медовик рекордных размеров

Кондитерский шедевр изготавливали в течение пяти дней. При этом были использованы только натуральные ингредиенты. Украшением торта стала 3-D печать с эмблемой "Армии России", выполненная на сахарной б


Голосование