Готовим.РУ Готовим.РУ

Крупеник рисовый

  • рис - 1 стакан
  • морковь (корень) - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • грибы - 3-4 шт.
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • петрушка (рубленая зелень) - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу.

Сварить в соленой воде рассыпчатый рис, смешать с мелко нарезанными отварными кореньями, отварными нашинкованными грибами, зеленью и маслом.

Уложить в смазанную маслом форму, полить растопленным маслом и запекать в горячей духовке, не накрывая крышкой, до румяного цвета.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru