Эклеры и профитроли
Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
Гужеры - это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и ...
Гужеры
Гужеры - закусочные булочки из заварного теста с добавлением сыра. Их подают еще теплыми к вину. При желании остывшие булочки можно заполнить начинкой, например, сливочным сыром или густой сметаной с добавлением малосольной семги и зелени. ...
Эклеры в ореховой панировке
Эклеры готовят из заварного теста. Начинка - заварной крем. После того как эклеры заполните кремом, можно украсить пирожные ореховой крошкой. Перед подачей эклеры лучше подержать несколько часов в холодильнике....
Эклеры
масло сливочное, вода, мука, яйцо, молоко, картофельный крахмал, мука, яйцо (желток), сахар, масло сливочное, пакетик ванильного сахара, сахар, вода, какао, масло сливочное
Эклер со сливками, кремом и смородиной
молоко, маргарин, соль, мука, яйцо, красная смородина, сахар, сливки
Профитроли в белом шоколадном соусе
сахар, сливочное масло (размягченное), мука, соль, яйцо, яйцо (желток), ванильное сливочное мороженое, взбитые сливки, белый шоколад (поломанный)
Профитроли с кремом
профитроли, яйцо, мука, сливки или молоко, сливочное масло, ванилин
Профитроли с кофейным кремом
профитроли, сливочное масло, сгущенное молоко, кофе, орехи.
Профитроли с крабами и сыром
профитроли, мясо крабов, сливки, лимонный сок, соль, черный перец (молотый), сыр чеддер (тертый), творог, зеленый лук (нарубленный), ветчина (мелко нарезанная), сливки, листочки базилика.
Профитроли с печеночным муссом
профитроли, печень куриная, сметана, масло сливочное, соль, пряности.
реклама