Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Муссовые торты

1 2 3

Датский десерт «Старинный яблочный пирог» (Gammeldags æblekage)

яблоки (кисло-сладкие сорта), сахар, ваниль (в стручках), корица (молотая), вода (или лимонный сок), сухари (печенье или корж для торта), сахар, масло сливочное, джем ягодный, сливки взбитые...


Персики с шоколадным муссом

мука, сахар, миндаль (молотый), яйцо, растительное масло, шоколадная глазурь (горькая), персик, сахарная глазурь, сахар, фисташки (рубленые), сливки...


Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом

яйцо (желтки), сахар, сливочное масло, грецкие орехи (тертые), яйцо (белки), какао (порошок), мука, бисквитные крошки, сливовый мусс, сливы, белый желатин (листочки), корица, бренди или коньяк, сливки, сахар...


Зеленые тортеллини с муссом

базилик (листики), чеснок, семена пинии, сыр пармезан (тертый), оливковое масло, творог, сливки, соль, черный перец (молотый), тортеллини (зеленые), помидоры (мясистые)...


Вафельный торт с шоколадным муссом и ликером Калуа

шоколад (горький) – 240г, сливочное масло – 120г, сахар, вода (горячая) – 2 ст.л., ликер Калуа – 6 ст.л., ваниль, сливки (35% жирность) – 500 мл, молоко, вафли – 2 упаковки (по 400г), шоколадная стружка....


Виноградный творожный торт

мюсли, изюм, творог (нежирный), яйцо (желток), сахар, лимоный сок, желатин, сливки (взбитые), джем абрикосовый, миндаль (лепестки или измельченный), виноград черный, виноград желтый, виноград розовый...


Торт из слоеного теста с шоколадным мусом

слоеное тесто (готовое), шоколадный мусс, яйцо (желток), сахарная пудра, шоколад, молоко...

Торт «Кофейный Мусс»

темный шоколад, сливочное масло (нарезать кубиками), изюм, коньяк, яйцо (желток), яйцо (белок), кофе или эспрессо (крепкое), соль, темный шоколад, рапсовое масло...


Торт из мятного и тыквенно-облепихового мусса

шоколад горький, вода, кофе растворимый, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель для теста, мята (веточка), молоко, молоко сгущенное, желатин, тыква, облепиха, сливки (жирность 10%), крупа манная, вода, желатин, сахар, ванилин...


Черемуховый торт с брусничным муссом и заварным творожным кремом

мука, крахмал, черемуховая мука, сахар, яйцо, сахар (для карамели), сливки (10%), вода, брусника, сахар, вода, манка, яйцо, сахар, молоко, творожный сыр, сливочное масло...


Муссовый торт с манго, шоколадом и сгущенкой

яичные желтки, сахар, молоко, маскарпоне, желатин (в пластинах), сливки, сахар (ванильный), манго, папайя, сахар, сливки, желатин, сахар, желатин, вода, сгущенное молоко, инвертный сироп, шоколад (темный), коржи ...


Муссовый торт с лимонным и кокосовым кремом

желатин, вода, сахар, лимон (цедра и сок), яйцо, сливочное масло, яйцо (небольшое), мука, сахар, орехи (молотые), сливочное масло, кокосовая стружка, воздушный рис, шоколад белый, кокосовое молоко, шоколад белый, жел...


Муссовый торт «Вишня с шоколадом» из шоколадного бисквита

150 г муки 5 г соды (не гасить) 5 г разрыхлителя 1 яйцо 30 г какао 50 мл растительного масла без запаха 75 мл молока 150 г сахара 60 мл кипятка для вишнёвого компоте: 400 г вишни без косточек (можно замороженную) 150 г сахара 15 г желат...


Муссовый клубничный торт с белым шоколадом

яйцо, сахар, мука, клубника (можно замороженную), сахар, желатин, вода, клубничное пюре, желатин, сахар, сливки (33-35%), желатин, вода, сливки, молоко, шоколад белый, пищевой краситель, ...


1 2 3

реклама


Голосование