Рыбный воздушный пирог по-милански
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе кубиками) - 500г
- сыр (тертый) - 70г
- томата-пюре - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный воздушный пирог по-милански необходимо...
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
реклама