Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Пироги

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Картофельный пирог с норвежской сельдью

Вкусный и достаточно сытный. Может подойти для любой трапезы в течение дня. Основа пирога - отварной картофель с тертым сыром. Начинка - слои обжаренного лука-порея, филе сельди и помидоры....

раздел: Пироги


Пирог с малиной и персиками

Рецепт фруктового пирога с творогом для тех, кто не любит сложных рецептов. Персики, нектарины и малина не заливают тестом, а раскладывают поверх уже готового коржа. Сверху немного желе и пирог готов....

раздел: Бисквитные торты


Пирог из белого шоколада с малиной

По этому рецепту получилось очень воздушное и нежное тесто. Сразу же скажу, что он не для сладкоежек и любителей сгущенки. В меру сладкий и с кислинкой от малины. Если бы была сахарная пудра, я б его припудрила....

раздел: Шарлотка


Постный пирог со шпинатом

Этот пирог пекут и в пост, и вне поста. Тесто дрожжевое, замешанное на воде, а для начинки – замороженный шпинат, слегка пассированный на растительном масле. Пирог хоть и дрожжевой, но не слишком калорийный, и ко всему еще и полезный. ...

раздел: Пироги


Творожный пирог с черной смородиной

Эту запеканку я назвала пирогом только потому, что творожная начинка выпекается на слое песочного теста. Я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте примерно 1 ч.л. разрыхлителя (...

раздел: Творожные торты

Ачма

Ачма - слоеный пирог с сыром (грузинская кухня). Для пирога все слои теста, кроме верхнего и нижнего, отваривают по 10-12 секунд. Для начинки подойдет сулугуни, осетинский сыр или их смесь. Т.к. сыр соленый, то в тесто соль почти не добавляют....

раздел: Грузинская кухня


Пай из ревеня с грушами и ягодами

Основу пирога готовят из песочного теста. Пока тесто отдыхает в холодильнике, из ревеня, ягод и груш собирают начинку, добавляют сахар, корицу, муку и апельсиновую цедру. Подготовленный пирог ставят в прогретую до 180 С духовку примерно на 1 час....

раздел: Пироги


Пирог с ананасовой начинкой

Для пирога с ананасовой начинкой надо замесить мягкое тесто из муки, сметаны, сливочного масла и яичных желтков. Это тесто затем укладывают в противень с бортиками, сверху – начинку и украшают полосками из теста. Выпекать при температуре 180 С. Через...

раздел: Пироги


Пирог греческий с лимоном и йогуртом

Для приготовления греческого пирога с изюмом и миндалем вам потребуется йогурт - ванильный или без добавок. На выпечку уйдет примерно 40 минут. Еще горячий пирог надо полить кисло-сладким лимонным сиропом. ...

раздел: Греческая кухня


Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)

Штолен (штоллен) - рождественский сдобный пирог с орехами, изюмом и цукатами. В этом рецепте в пирог добавляют марципан. После выпечки в готовом штолене на разрезе отчетливо виден брусочек марципана....

раздел: Немецкая кухня


Баница с мясом

Баницу - слоеный пирог с самыми разными начинками: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы нужны тонкие листы теста. В этом рецепте используются готовые, купленные в магазине. Начинка мясная - из говяжьего фарша, сала и лука ...

раздел: Болгарская кухня


Шарлотка с мандаринами

Шарлотка - рецепт быстрого пирога к чаю. Я уже пекла шарлотки с голубикой, вишней и грушами. Теперь попробовала испечь шарлотку с мандаринами. Неплохо, но, вероятно, следующий эксперимент будет с более сочными цитрусами....

раздел: Шарлотка


Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Простой рецепт тосканского пирога с кокосовой корочкой от Еленушки. Для начинки подойдут консервированные ананасы и персики. Корочку готовят из смеси кокосового молока, кокосовой стружки сахара и муки. ...

раздел: Пироги


Открытый пирог с персиками

Такой открытый пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой фруктовой или ягодной начинкой. Я пекла пирог с персиками. Когда пирог был уже готов, я растопила абрикосовый джем и намазала им персики, чтобы поверхность пирога была блестящей....

раздел: Пироги


Малиновый пирог «Сестричкин»

Очень сочный, с приятной кислинкой от лимонной цедры дрожжевой пирог. Малину для начинки не надо мыть, достаточно просто перебрать. Готовый пирог можно украсить сахарной глазурью. Из перечисленных в рецепте продуктов получается два пирога. Приятного ...

раздел: Пироги


Сливовый пирог с ореховым штрейзелем

Летом, когда много сезонных фруктов и ягод, печь пироги - сплошное удовольствие. Даже если на улице жара под сорок. Ты же знаешь, что в результате на столе будет ароматный бисквит, с сочными сливинами внутри и хрустящей корочкой сверху....

раздел: Пироги


Альмойшавена (Almoixavena)

Альмойшавена ALMOIXÀVENA (MOIXÀVENA) - лепешка из заварного теста по испанскому рецепту. Перед выпечкой верх лепешки посыпают сахаром и корицей. Можно есть горячей и холодной, с чаем, молоком, компотом....

раздел: Испанская кухня


Пирог с брынзой и рукколой

Аппетитный пирог с начинкой из брынзы и рукколы. Тесто дрожжевое, начинка солоноватая с примесью ароматных трав. Но самое главное - это форма. Пирог сначала разрезают на сектора, а потом каждый сектор скручивают в спиралью....

раздел: Пироги


Хычины

Хычины - пироги с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. В этом рецепте тесто для хычинов замешано на айране. Для начинки взяли адыгейский сыр. ...

раздел: Пироги


Пирог-размазня (Kladdkaka)

Рецепт шоколадного пирога-размазни Kladdkaka. Со слов хозяйки рецепта, пирог очень любим шведами. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым....

раздел: Шведская кухня


Манник

Рецепт манника прост - смешать манку с кефиром, добавить сахар, яйца и масло. Готовые коржи прослаивают джемом или лимонным кремом. Верхний корж можно украсить орехами....

раздел: Пироги


Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами

Самый летний пирог недели: основа из песочного теста, начинка - крыжовник, смородина, ревень, черника и яблоки. Рецепт простой, быстрый, как раз для настоящего жаркого лета, когда на кухне задерживаться совсем не хочется....

раздел: Пироги


Сладкий пирог

Пирог готовят из начиненных вареньем дрожжевых булочек, которые укладывают в форму так, чтобы после выпечки они соединились между собой. Варенье в начинке можно заменить смесью орехов с какао, шоколадом или кремом....

раздел: Пироги


Шарлотка с вишней

Этот рецепт понравится тем, кто просто любит вишню. Времени на приготовление уйдет совсем немного, минут 20. На выпечку - 40 минут (или немного больше, зависит от духовки). Результат - через час вишневый пирог на столе....

раздел: Шарлотка


Галисийский миндальный пирог

В этом пироге нет ни грамма муки. Все что вам потребуется - яйца, сахар и миндаль. Для ароматизации добавьте лимонную цедру и рюмку сладкого ликера. Пирог очень вкусный, нежный, хрупкий....

раздел: Пироги


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование