Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пироги с рыбой

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Пирог с копченой рыбой

мука пшеничная, соль, масло сливочное, вода (очень холодная), рыба копчёная (форель, палтус), молоко, вода, соль, перец чёрный (свежемолотый), яйцо, сливки, орех мускатный, жир (для смазывания формы), мука (для раскатывания теста), масло сливочное (нарубленное хлопьями).


Палтус, запеченный в тесте

палтус, масло сливочное, соль, лимон, мука, яйцо, масло растительное, сухари молотые, сыр (тёртый)


Пирог с рисом и палтусом

мука, растительное масло, яйцо, вода, соль, палтус (порезанный на полоски), рис (отваренный), масло сливочное (растопленное), яйцо (сваренных вкрутую), укроп (мелко нарезанный), перец, соль


Рыбный воздушный пирог по-милански

рыба (филе кубиками), сыр (тертый), томата-пюре, маргарин, мука, молоко, яйцо, соль, перец, растительное масло.


Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

молоко, масло сливочное, мука, консервы рыбные (в масле), лук репчатый, яйцо, сметана, мука, зелень, соль, перец


Пирог с рыбой и луком-пореем

масло оливковое, лук репчатый (мелко нарезанный), соль, перец, лук-порей (тонко нарезанный), мука, сидр яблочный, петрушка (нарезанная зелень), сливки (жирные), морская белая рыба (филе кусочками), тесто слоеное, мука, яйцо (слегка взбитое)


Рыбный воздушный пирог

рыба (филе), сардельки, шпик, хлеб белый, лук репчатый (большой), молоко, каперсы (рубленые), петрушка (зелень рубленная), уксус, соль, сметана, яйцо

Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем

рыба лещ, мука, лук репчатый, рис, дрожжи, сахар, яйцо, соль, перец


Пирог с рыбой и картофелем

тесто дрожжевое, рыба, картофель (отварной), лук репчатый, масло растительное, соль


Пирог из сырой рыбы с луком и рисом

рыба (филе), рис, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, соль, перец (молотый), тесто дрожжевое


Пирог с рисом и свежей морской рыбой

тесто дрожжевое (постное), камбала или окунь морская или палтус, рис, масло растительное, укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль


Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

тесто песочное, мука, яйцо, масло оливковое, лук зеленый, соль, перец, копченая скумбрия (филе), сметана (жирная), петрушка (зелень), шнитт-лук


Пирог слоеный с рыбой

мука, масло сливочное, вода, соль, рыба (филе отварное), сало копчёное, лук репчатый, перец чёрный (молотый), соль, яйцо, масло сливочное


Пирог с кислой капустой и рыбой

кислая капуста, масло растительное, перец (зерно), лук репчатый, рыба, английский перец (зерно)


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование