Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пирожки с грибами

1 2 3 4

Слоеные пирожки с грибами в сметане

лук репчатый (большой), грибы, оливковое масло, соль, перец (молотый), слоеное тесто (замороженное), сметана


Пирожки из теста фило с грибами и голубым сыром

грибы (сушеные), вода (кипяток), зеленый лук, сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян, шампиньоны (свежие), сыр с голубой плесенью, приправы, соль, перец, тесто фило (листы), сливочное масло


Дрожжевые пирожки с курицей и грибами

дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, соль, мука, курица, грибы, лук репчатый, соль, перец (молотый)


Творожные пирожки с грибами и камамбером

творог, яйцо, соль, сахар, мука, сода, шампиньоны, лук репчатый, растительное масло, белые грибы (молотые), соль, перец, сыр камамбер, масло растительное (для жарки).


Жареные пирожки с грибами и беконом по-итальянски

мука, сливочное масло, сливки (нежирные), чеснок, бекон, белые грибы (замороженные), петрушка, соль, черный перец, растительное масло (для фритюра).


Пирожки с печеночным паштетом и грибами

шампиньоны (крупные), кинза (зелень), паштет печеночный (готовый), соль, перец черный (молотый), тесто слоеное (готовое), яйцо (желток)


Сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами

мука, разрыхлитель, соль, масло сливочное, сыр полутвердый, кефир, сахар, лук репчатый, грибы, укроп (зелень), творог, сыр, ветчина, соль, перец, мускатный орех (молотый), яйцо (желток)

Дрожжевые пирожки с солеными грибами

грибы солёные, лук репчатый, масло топлёное или растительное, перец, тесто дрожжевое, жир (для жарки)


Пирожки из песочного теста с шампиньонами и зеленью

мука, масло сливочное (или маргарин), яйцо, сахар, соль, масло растительное, шампиньоны, зелень, соль, перец, масло сливочное


Пирожки с грибами и гречневой кашей

молоко, сахар, дрожжи, мука, масло сливочное, яйцо, соль, гречка, масло сливочное, грибы (свежие), масло растительное, сметана, соль


Пирожки из пресного теста с грибами и субпродуктами

грибы белые (сушеные), субпродукты (телячьи легкие, сердце, печень), сельдерей (корень крупный), морковь, лук репчатый, жир, лавровый лист, перец гвоздичный (горошек), соль, перец чёрный (молотый), тесто пресное, масло растительное (для фритюра).


Пирожки из песочного теста с грибами и ветчиной по-скандинавски

мука, масло сливочное, сливки, ветчина, сыр, шампиньоны, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, сливки, перец чёрный (молотый), соль


Пирожки из песочного теста с горохом и грибами

мука, масло сливочное, яйцо, вода, уксус, горох (сушеный), грибы (свежие), масло сливочное


Творожные пирожки с грибами и базиликом

шампиньоны, лук репчатый (большой), базилик, соль, перец черный, творог, яйцо, сода (гашеная уксусом), мука, масло растительное (для жарки).


1 2 3 4

реклама


Голосование