Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пирожки

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Пирожки с рыжиками

мука, сливочное масло, сметана или простокваша, сода, соль, яйцо (для смазывания), грибы (рыжики), растительное масло, лук репчатый


Картофельные пирожки с грибами

картофель, сухие грибы, лук репчатый, яйцо, толченые сухари, масло


Пирожки итальянские

помидоры, лук репчатый, морковь, фарш говяжий, грибы шампиньоны (консервированные), перец сладкий, сыр Гауда, тесто дрожжевое


Пирожки из слоеного теста с тыквой

сливочное масло, тыква (через мясорубку), яйцо, мука, тыква, вода, соль


Тиропитакья (слоеные пирожки с сыром)

сыр фета, тесто (готовое), сыр "гравьер" (тертый), сливочное масло (растопленное), яйцо, петрушка (мелконарезанная), соль, перец


Начинка для пирожков

черемша, рис, яйцо, жир, соль


Фаготтини ди моцарелла

слоеное тесто (замороженное), сыр моцарелла (шарики), анчоус (филе), орегано, оливковое масло

Пирожки караимские

мука, жир сборный (сливочное и подсолнечное масло, бараний жир), вода, соль, яйцо (для смазывания) пирожков, молодая баранина, сырой лук, перец, соль


Закрытые лепешки с тыквой

кефир, мука, соль, для начинки, тыква, лук репчатый, соль, перец молотый, сахар


Пирожки с тыквенной начинкой

кефир (или кислое молоко), яйцо, сметана, сода, мука, тыква для начинки


Хынгалш с тыквой

тыква, лук репчатый, сахар, соль, пресное тесто


Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой

мука, яйцо (желток), яйцо, масло или маргарин, колбаса чайная, сыр (твердый), сухари молотые, яйцо, жир, мука, яйцо


Пирожки с творогом

мука, дрожжи, маргарин, сахар, яйцо (желтки), молоко, яйцо (для смазывания пирожков), жир (для смазывания листа), мука (для подсыпания), творог, яйцо, сметана, соль


Пирожки с плавленым сыром

мука, маргарин, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо (для смазывания пирожков), жир (для смазывания противня), сыр тертый (плавленый)


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование