Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пироги Татен (Tarte Тatin)

1 2 3 4

Пирог перевертыш со сливами и маком

сливочное масло, сливочное масло, сливы (крупные, без косточки, дольками), сахар, яйцо (белок, желток разделить), ваниль, мука, пекарского порошок, соль, мак, молоко


Татин с хурмой

яйцо, хурма, мука, сахар, сливочное масло, сливочное масло, цедра, коричневый сахар, сок


Перевёрнутый клюквенный пирог

клюква, сахар, сливочное масло, сливочное масла (или маргарин), сахар, яйцо, ванилин, апельсиновая цедра, простокваша, мука (для тортов), разрыхлитель, сода, соль


Перевернутый пирог с грибами и луком

грибы, репчатый лук (красный и белый), слоеное тесто (готовое), сливочное масло, мёд, тимьян, соль, перец


Перевернутый пирог с ананасами и вишней

сливочное масло, сахар, ананас, вишни (без косточек), мука, пекарский порошок, сода, ванильная эссенция, вода, молоко, сгущенное молоко, подсолнечное масло, взбитые сливки.


Перевёрнутый пирог с абрикосами и красным вином

абрикосы, коричневый сахар, мука, разрыхлитель, миндаль (молотый), шоколадный чипсы, изюм, коричневый сахар, ванильный сахар, яйцо, растительное масло, красное вино


Перевёрнутый томатный пирог

томаты (консервированные мелко порезанные, с собственном соку), мука, разрыхлитель, соль, сухая горчица (порошок), пармезан (мелко натереть), сыр чеддар (натереть), сливочное масло (мелкими кусочками), яйцо, молоко, соус Табаско, томаты (спелые твердые), базилик (мелко нарезанный), базилик (листочки)

Клюквенный перевернутый пирог с итальянской меренгой

сливочное масло, сахар, клюква, сахар, яйцо, яйцо (желток), разрыхлитель, растительное масло, мука, крахмал, яйцо (белок), сахар, вода, сок лимон


Перевернутый пирог с ананасами и яблоками

мука, пищевая сода, соль, сахар, топленое масло, йогурт, ванильная эссенция, молоко, масло (мягкое), ананас (кусочки), яблоки (кусочки), корица (порошок)


Пирог татен с баклажанами

слоеное тесто, баклажаны, сахар, лук репчатый (измельчить), чеснок (измельчить), сливочное масло (для смазывания формы), растительное масло (для обжарки), тимьян, соль, перец


Тарт Татен с кальвадосом

мука, сливочное масло (охлажденное, нарезанное кубиками), шортенинг, сахар, соль, вода (холодная), сливочное масло, сахар, кальвадос, лимонная цедра (нарезанная полоска), корица (палочки), яблоки (сорт голден делишес), лимон (сок)


Тарт Татен с яблоками и тимьяном

яблоки (кислые), сахар, сливочное масло, тимьян (свежий), мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, яйцо


Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой

масло сливочное, сахар коричневый, ананасы (кольца), клюква, масло сливочное, сахар, яйцо, кефир, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль


Тарт татен с фейхоа и орехами

мука, фейхоа, масло сливочное (в тесто), масло сливочное (в начинку), яйцо, сметана, сахар коричневый, кардамон (молотый), разрыхлитель теста, соль, мед, орехи грецкие (дробленые)


1 2 3 4

реклама


Голосование