Пироги Татен (Tarte Тatin)
Тарт Татен с фейхоа и орехами
мука, фейхоа, масло сливочное (растопленное, в тесто), масло сливочное (в начинку), яйцо, сметана, сахар коричневый, кардамон (молотый), разрыхлитель теста, соль, мед, орехи грецкие (дробленые),
Пирог-перевертыш с ананасами и орехами пекан
коричневый сахар, сметана, ром, ананас, мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, экстракт ванильный, кокосовое молоко (или обычное молоко),
Перевернутый пирог с ананасами и вишней
сахар тростниковый, масло сливочное, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, ананасы, вишня коктейльная, ванилин, разрыхлитель, ром, молоко, лимон (сок),
Пирог-перевертыш с черной смородиной
смородина черная (свежая или замороженная), масло сливочное, сахар тростниковый, крахмал, орех мускатный (тертый), мука (цельнозерновая), яйцо, сахар тростниковый, масло сливочное, разрыхлитель тесто, молоко, миндаль (лепестки)
Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде без духовки
яблоки, сливочное масло, сахар, лимонный сок, корица, яйцо, сахар, манка, пшеничная мука, разрыхлитель, растительное масло, молоко, лимонная цедра,
реклама