Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пироги Татен (Tarte Тatin)

1 2 3 4

Тарт Татен с фейхоа и орехами

мука, фейхоа, масло сливочное (растопленное, в тесто), масло сливочное (в начинку), яйцо, сметана, сахар коричневый, кардамон (молотый), разрыхлитель теста, соль, мед, орехи грецкие (дробленые),


Пирог-перевертыш с ананасами и орехами пекан

коричневый сахар, сметана, ром, ананас, мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, экстракт ванильный, кокосовое молоко (или обычное молоко),


Перевернутый пирог с ананасами и вишней

сахар тростниковый, масло сливочное, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, ананасы, вишня коктейльная, ванилин, разрыхлитель, ром, молоко, лимон (сок),


Пирог-перевертыш с черной смородиной

смородина черная (свежая или замороженная), масло сливочное, сахар тростниковый, крахмал, орех мускатный (тертый), мука (цельнозерновая), яйцо, сахар тростниковый, масло сливочное, разрыхлитель тесто, молоко, миндаль (лепестки)


Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде без духовки

яблоки, сливочное масло, сахар, лимонный сок, корица, яйцо, сахар, манка, пшеничная мука, разрыхлитель, растительное масло, молоко, лимонная цедра,


реклама


Голосование