Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рогалики и круассаны

1 2 3 4 5 6 7

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве н...


Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с ...


Слоеные рогалики с ореховой начинкой

Что приготовить из слоеного теста? Практически любую выпечку, какую можно представить. Начинить воздушные рогалики можно, например, густым повидлом, любимым шоколадом, кокосовой стружкой, творогом или сгущенкой. На рецепт рогаликов из слоеного теста ...


Лимонно-творожные рогалики

Лимонно-творожные рогалики получаются мягкие. Существует немало различных рецептов по приготовлению вкусных и необычных лакомств из творожного теста. В этом рецепте речь пойдет о приготовлении аппетитных и ароматных рогаликов с лимонным вкусом. Мягки...


Рогалики творожные с джемом

Творожные рогалики с вареньем получаются даже у криворуких (я никого не обидела, нет?). Всего-то надо смешать все ингредиенты для теста, убрать тесто в холодильник, а после раскатать его не очень тонко. Для начинки выбирайте густое варенье, чтобы з...


Краффины (булочки из ложного слоеного теста)

Краффины (круффины) - это булочки из ложного слоеного теста, которые пекут в формах для кексов или маффинов. Отсюда и название - гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как настоящие круассаны, а готовятся и быстрее, ...


Рогалики в яблочном соке

Рогалики лепят из готового слоеного бездрожжевого теста, завернув в каждый сектор теста ломтик яблока. Перед выпечкой рогалики заливают яблочным соком и оставляют в горячей духовке на 20-30 минут, пока они не подрумянятся. Быстро, ароматно....

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)

Салатини (Salatini)- небольшие изделия из слоенного тесто, которые в Италии подают к аперитивам. Начинки могут быть самые разные: креветки, анчоусы в масле, ветчина и т.д. В этом рецепте для начинки выбраны сыр и бекон. Каждый кусочек сыра оборачиваю...


Рогалики из сладкого картофеля

Из сладкого картофеля, точнее, из сваренного и размятого в пюре картофеля, можно замесить дрожжевое тесто и испечь из него рогалики. Подробности в рецепте....


Гифляр - рогалики со сливовой начинкой

Рецепт от Bettan - рогалики по-шведски. Для любителей сочетания кислого со сладким. Сами рогалики делаются быстро (подходят всего один раз). Но вот с начинкой придётся повозиться. У Bettan приготовление этих рогаликов заняло 1.5 часа. ...


Круассаны классические

Круассаны готовятся просто, но требуется время, чтобы тесто могло подойти в воде, а затем при пониженной температуре. Тесто получается нежным на вкус и красивым на вид....


Прессбургские подковки

Прессбургские подковки - рогалики из дрожжевого теста с начинкой...


Рогалики с камамбером

Рогалики с камамбером...


Сырные рогалики

Сырные рогалики: дрожжевое тесто с сыром...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование