Штрудель из готового слоеного теста с черной смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель из готового слоеного теста с черной смородиной необходимо...
Разморозить, не вынимая из холодильника, готовое бездрожжевое слоеное тесто. Перенести лист теста на рабочую поверхность и раскатать скалкой. Присыпать тонким слоем панировочных сухарей и смесью корицы с сахаром. Немного пройтись скалкой, чтобы примять сахар и сухари в тесто.
Смородину вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Распределить ягоды по тесту, оставляя с краев по 2-3 см.
Свернуть тесто рулетом, концы защипить и перенести на противень застеленный бумагой для выпечки. Уложить штрудель швом вниз.
Силиконовой кисточкой смазать рулет взбитым желтком и сверху присыпаем сахаром с корицей.
Выпекать до готовности примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180С духовке. Штрудель из готового слоеного теста с черной смородиной готов.
реклама