Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Штоллены

1 2

Марципанштоллен (Marzipanstollen)

теплое молоко, дрожжи свежие, сахар, мука, масло сливочное, щепотка соли, яйцо, изюм без косточек, рубленый миндаль, марципановая масса, сахарная пудра, апельсиновый ликер, жир для формы.


Творожный штоллен с изюмом, черносливом и миндалем (Quark Stollen)

мука, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель, экстракт (ванильный), сахар, соль, творог (мягкий), миндаль, изюм, чернослив, лимон (сок и цедра), цукаты, ром (коньяк, виски или водка), сахарная пудра, сливочное масло,


Картофельный штоллен с цукатами и миндалем

картофель (вареный), молоко, мука, крахмал, дрожжи (свежие), яйцо (желтки), сахар, сливочное масло, изюм, цукаты, миндаль, сахарная пудра, соль,


Штоллен из заварного теста с цукатами и орехами

курага, изюм, ананас (сушеный), банан (сушеный), папайя (сушеная), цукаты, миндаль (рубленый), пеканы, фундук, ром (или коньяк), масло, вода, мука, яйцо, сахар, масло, сахар, сахар (ванильный), соль, цедра лимона (тертая), пряничные специи (молотые кардамон, гвоздика, мускат), яйцо, яйцо (желток), мука, разрыхлитель, сахарная пудра,


Рождественский штоллен на портере

пиво темное (портер), сахар коричневый, масло сливочное, цукаты, яйцо, изюм, финики, апельсин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, приправа (корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь),


Австрийский творожный штоллен

мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар тростниковый (нерафинированный), творог (жирный), масло сливочное (в тесто), масло сливочное (для глазури), миндаль (рубленый), изюм, цукаты апельсиновые, лимон, яйцо, цедра лимон, сок лимонный, сахарная пудра (для посыпки), ром коньяк, сахар ванильный,


Маковый штоллен

мука пшеничная, дрожжи (свежие), масло сливочное (маргарин), молоко, яйцо (для теста), соль, мед, яйцо, мак, молок, мед, корица, сахарная пудра,

Штоллен с апельсиновым джемом

мука пшеничная, творог, масло сливочное, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо, орехи, изюм, цукаты, джем апельсиновый, разрыхлитель теста, сахарная пудра (для посыпки),


Штоллен с кедровыми орешками и цукатами в формочка

цукаты лимонные, цукаты апельсиновые, орехи кедровые, масло сливочное (размягченное), молоко подогретое, цедра апельсина, соль, ванильная эссенция, сахар, дрожжи (сухие), мука пшеничная, изюм, сахарная пудра (для глазури), ликер апельсиновый,


Творожный штолен с апельсиновой пропиткой

мука, сливочное масло, творог, инжир, яйцо, финики, сахар, апельсиновый мармелад, фундук (рубленый), разрыхлитель, сливочное масло, апельсиновый сок, сахар,


Штоллен (рождественский хлеб) с миндальным кремом от Ришара Бертине

мука, дрожжи (свежие), молоко (комнатной температуры), сливочное масло, сахар, соль, яйцо, сухофрукты (или засахаренные ягоды), цедра цитрусовый (смесь), миндаль (лепестки, слегка поджаренные), ром, корица, сливочное масло, ром, сахарная пудра (на посыпку), сливочное масло, сахарная пудра, миндаль (молотый), мука, яйцо, ром (по желанию),


Марципановый штоллен с маком и яблоками

дрожжи (свежие), сливочное масло, яйцо (желтки), сахар, молоко, апельсиновая цедра, соль, мука, сливочное масло, сахарная пудра, марципан, мак (масса), яблоки (гренни смит),


Шоколадный штоллен с марципаном и вишней в коньяке

вода, сахар, миндаль (рубленый), сахарная пудра, масло сливочное, сахарная пудра, пшеничная мука, сахар, творог, масло сливочное, разрыхлитель, вишня (вяленая), сахар (ванильный), шоколад черный (горький), марципан, коньяк, какао-порошок, яйцо,


Рождественский штоллен с шампанским, цукатами и орехами

дрожжи (свежие), молоко, мука пшеничная, сахар, апельсин, ваниль, гвоздика (молотая), изюм светлый, изюм тёмный, имбирные цукаты, кардамон, кешью, крахмал пшеничный, лимон, лимонные цукаты, масло сливочное, миндальные лепестки, ром светлый, сахар тростниковый демерара, солод ячменный, соль, шампанское сухое, масло сливочное, миндальные лепестки, сахарная пудра,


1 2

реклама


Голосование