Хлебные закваски
Закваска на изюме, меду и хлебе (3 суток)
изюм (без косточек), вода (теплая), мёд, мука, сахар, батон или пшеничный
Зерновая закваска
зерно (пшеница для пшеничного хлеба или рожь, ржаная мука, сахар или мед
Хлебная французская закваска
обойная ржаной мука, вода, белая пшеничная мука, холодная вода, белая пшеничная мука, холодная вода, белая пшеничная мука, холодная вода
Хлебная закваска на хмеле и картофеле
вода, хмель, соль, сахар, пшеничная мука, картофель (очищенный отварной протёртого)
Хлебная закваска на хмеле и сахарном сиропе
хмель, кипяток, морская (или каменная) соль, сахарный сироп, мука.
реклама