Мясо и рыба в коптильне
Копченая нутрия
нутрия (мясо), соль, сахар, чеснок, паприка (молотая), хмели-сунели...
Копченые свиные языки с можжевельником
свиные языки, соль, селитра (пищевая), можжевельник (ягоды), петрушка, базилик, тмин, лавровый лист....
Копченые цыплята
цыплята, вода, соль, лимонная кислота или уксус, лук репчатый, чеснок, перец, тмин, сахар, лавровый лист....
Старинный рецепт копченого рулета из гусиных потрохов
гусиные потроха, соль, селитра...
Старинный рецепт гусиных полотков
гусь (полотки), соль, селитра, кориандр, красный перец, лавровый лист, чёрный перец, гвоздика...
Копченая курица с яблоками
курица, соль, сахар, корица, яблоки, вода, соль, гвоздика...
Копченые куриные окорочка с ягодами можжевельника
куриные окорочка, соль, сахар, корица, можжевельник (ягоды), соль, гвоздика, лавровый лист, душистый перец (горошек)...
Копченые куриные крылышки с можжевельником
куриные крылышки, соль, сахар, корица, можжевельник (ягоды), соль, гвоздика, лавровый лист, душистый перец (горошек)...
Голень индейки копченая
индейка (голень), чеснок, соль, приправы, мёд, сливочное масло...
реклама