Мясо и рыба в коптильне
Копченые гусиные полотки
гусь (жирный), соль, селитра, кориандр, красный перец, лавровый лист, черный перец, гвоздика...
Копченая куриная грудка на сковороде
куриные грудка, соевый соус, имбирь сушеный, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец, рис, черный чай, корица, сахар...
Крылышки, копченые на ольховых опилках
куриный крылышки, соль, чеснок, лимонный сок, специи, вода...
Говядина, копченая по старинному рецепту
говядина (грудинка), голландская сажа, селитра, соль, вода ...
Говядина, копченая со специями (1-й способ)
говядина, селитра, лавровый лист, корица, перец, соль, ...
Говядина, копченая со специями (2-й способ)
говядина, сахар, селитра, корица, гвоздика, мускатный орех, перец (молотый, красный), черный перец (молотый), соль, ...
Говяжий окорок, копченый горячим способом
говядина, лавровый лист, перец (молотый, красный), корица, соль, ...
Копченая говяжья грудинка
говядина (грудинка), лавровый лист, чеснок, сахар, перец (молотый, красный), соль, ...
Копченая ветчина из говядины с можжевельником
говядина (кострец), сахар, ягоды можжевельника, соль, ...
Грудинка говяжья варено-копченая
говядина, сахар, селитра, перец (молотый, красный), черный перец (молотый), лавровый лист, чеснок, соль, ...
реклама