Яблочные десерты
Запеченные яблоки в коньячном соусе
яблоки (крупные, без сердцевины), изюм, коньяк, сахар, яблочный сок, сливочное масло, сахар, сладкий сироп, коньяк, сливки (жирные), фундук (измельченные орехи)
Яблоки с глазурью из шоколада и карамели
яблоки (среднего размера), ванильная карамель, молоко, арахис (рубленый), шоколад (полусладкий), шоколадной или ванильной глазури, шортенинга (смесь масло с мукой)
Яблоки в карамели по-китайски
яблоки (твердые), лимонный сок, растительное масло, мука, крахмал, яйцо (белок), молоко, сахар, кунжутные семена, масло
Запеченные яблоки с ванильным соусом
яблоки, фундук (молотый), варенье (из лесных ягод), изюм, сок, сухое белое вино, молоко, ванильный порошок, сахар
Яблоки, запеченные с фисташками и медом
фисташки, печенье амаретти, мед (жидкий), сливочное масло (растопленное), лимонный сок (свежевыдавленный), яблоки, крем фреш или сметана
Печеные яблоки с карамелью и орехами
яблоки, масло сливочное, сахар, сливочное масло, орехи грецкие (крупно рубленых, обжаренных), йогурт жирный или сметана, мед
Печеные яблоки с кремом
яблоки, молоко, сметана, яйцо (желтки), сахар, какао-порошок, желатин
Яблоки печеные с творогом и изюмом
яблоки (большие), творог, яйцо, манная крупа, изюм или орехи (толченые), сахар, ванилин или корица, сливочное масло (для смазывания формы).
реклама