Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Восточные сладости

1 2 3

Восточная карамель парвада с маком и корицей

сахар, лимонная кислота, яблочный или виноградный уксус, пшеничная мука, морковный сок, свекольный сок, мак, корица,


Восточная карамель маковая парвада

сахар, мед, мак, лимонная кислота, яблочный уксус, пшеничная мука, кукурузный крахмал,


Восточная карамель арахисовая парвада

сахар, мед, арахис (молотый), лимонная кислота, яблочный уксус, апельсиновая цедра (тертая), пшеничная мука, кукурузный крахмал,


Традиционный чак-чак

пшеничная мука, сахар, молоко, сливочный маргарин, яйцо, соль, оливковое масло, мед, сахар,


Чак-чак с изюмом

пшеничная мука, сахар, сметана, сливочное масло, яйцо, соль, ванилин, сливочное масло, мед, изюм (без косточек), корица,


Шакер-лукум с коньяком и шафраном

мука, коньяк, яйцо (желток), сахарная пудра, шафран, топленое масло,


Чак-чак с маком или грецкими орехами

мука, мед, ядра грецкие орехи или мак (толченые или жареные в сахарном сиропе), яйцо, водки, сахар, молоко, сливочное масло, растительное масло и соль,

Чак-чак по-казахски

мука, мед, водка, яйцо, сахар, молоко, топленое масло (для фритюра),


Чак-чак по-башкирски

мука, мед, яйцо, сахар, вода, соль, топленое масло (для фритюра),


Чак-чак с медом и коньяком

мука, яйцо, мед, коньяк, сахар, топленое масло (для фритюра), соль,


Чахолдах - сладкое тесто во фритюре

мука, яйцо, сахар, молоко, смалец или маргарин, растительное масло (для фритюра),


Армянские медовые шарики с орехами

мука, мед, грецкие орехи или фундук или изюм (без косточек), яйцо, крахмал, водка, растительное масло,


Армянское печенье шакар-лохум

мука, сода, сахарная пудра, молоко, шафран, сливочное масло, растительное масло (для смазывания противня), сахарная пудра,


Пирожное катаиф со взбитыми сливками

мука, яйцо, топленое масло, вода, сахар, ваниль, сливки (взбитые)


1 2 3

реклама


Голосование