Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Отварная рыба

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Кефаль на пару

кефаль, говядина, шампиньоны, омежник, столовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, зеленый лук (нарубленный), чеснок, имбирь, кунжут с солью, черный перец (молотый), красный перец (тонко нарезанный), яичные блины.


Кефаль, припущенная в рассоле

кефаль, рассол, огурцы, грибы, хрящи осетровых, картофель, соус, зелень


Сельдь паровая с яблоками и сидром

сельдь (филе), яблоки (зеленые), яблочный сидр, шпинат (листья), масло, картофель


Караси, варенные в сливках

карась, масло топленое, мука, вода, лук репчатый, петрушка (зелень), соль, перец


Караси, отваренные в сливках

карась, сливочное масло, мука, сливки


Паровая рыба

карась, картофель, зелени петрушки или укропа, соль, перец


Акула по-марсельски

акула (мясо), белый хлеб, бульон (крепкий, из рыбьих костей), репчатый лук, оливковое масло, помидоры, чеснок, шафран, соль, перец (молотый)

Тюрбо в томатном соусе по-испански

черноморская камбала (тюрбо), репчатый лук (мелко нарезанный), помидоры (нарезанные ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), красный перец (паприка), базилик (мелко нарезанный), сахар, чеснок (раздавленный), отвар, лимонная или апельсиновая цедра (натертая), лимоны, зелень эстрагона или петрушки


Тюрбо под соусом

тюрбо (разновидность камбалы), яицо (желток), лимон (сок), сливочное масло (размягченное), сливки (взбитые), соль, перец, ломтики лимона


Зама из рыбы

рыба (потрошенная), лук репчатый, морковь, картофель, леуштян (любисток), соль, квас


Рождественский карп

карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян (ветка), черный перец (горошек), сливочное масло (растопленное), соль


Камбала с чечевицей

чечевица (красная), уксус, оливковое масло, лимонный сок, лук репчатый, рыбный бульон, сливочное масло, сливки, кервель, камбала (филе), кайенский перец, эстрагон, перец


Винный паприкаш из сазана

сазан, лук репчатый, томатное пюре, белое вино, жгучий перец, красный перец (молотый полужгучий), петрушка (веточки), растительное масло, уксус, перец, соль


Сазан под пивным соусом

сазан, лук репчатый, пиво (светлое), томатное пюре, сметана, сливочное масло (растопленное), белый хлеб (куски с коркой), мука, петрушка (веточка), растительное масло, соль


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование