Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Кальмары

1 2 3 4 5 6 7 8

Кальмар, фаршированный рисом и тыквой

кальмары, рис, тыква, морковь, майонез, сыр твердый, сметана, помидор, соль, перец, салат (листья)


Кальмар, фаршированный по-провансальски

чеснок (раздавленный), кальмары, бренди, черствый хлеб, яйцо (желток), перец, каперсы, мука, соль, анчоус (филе), лук репчатый, масло оливковое, петрушка, вино белое сухое, помидор


Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами в пряном соусе

кальмары, лимон, чеснок, цуккини, сахар, соевый соус, рисовая водка, масло растительное, имбирь (свежий), крахмал, шампиньоны, соль, морковь, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый)


Фаршированные кальмары с мясным фаршем в томатном соусе с белым вином

кальмары (замороженные очищенные), мясной фарш (телятина, говядина), чеснок, лук репчатый, лавровый лист, помидоры (свежие), соль, перец, мука (для панировки), сладкий ликер (или сухое вино)


Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом

кальмары, рис, яйцо, лук репчатый, масло, петрушка (зелень), соль, перец (молотый), соус сметанный


Кальмары, фаршированные картофелем с грибами

кальмары (крупныt), картофель, вешенки или шампиньоны, растительное масло, лук репчатый, соль, черный перец (молотый)


Кальмары, фаршированные рыбой и овощами

кальмары (свежие очищенные), рыба красная (филе), бульон даси, бамбук (консервированные побеги), морковь, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, сок лимон, петрушка (зелень), кинза (зелень), молотый (имбирь), соль

Кальмары фаршированные овощами

помидор, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйцо (сваренное вкрутую), соль, черный перец (молотый), помидор (крупный), сливки (30%), сметана, черный перец (молотый), чеснок, укроп, кальмары, рыбный бульон, растительное масло (для фритюра), мука (для панировки).


Кальмары, фаршированные окороком

кальмары или каракатицы, копченый окорок (пршут), овечий сыр, оливковое масло, помидор, петрушка, рис, лук репчатый, чеснок, белое вино, мука, лавровый лист, перец, соль


Кальмары тушенные с луком

филе кальмаров, растительного масла, репчатого лука, соль и черный перец по вкусу.


Кальмары тушенные

мяса мороженых кальмаров, луковицы, молока, муки, сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.


Кальмары тушеные с рисом

свежих или мороженых кальмаров 500 г, или сушеных, риса, луковицы, сливочного масла, муки, молока, соль и молотый перец по вкусу.


Кальмары жаренные в сухарях

кальмар (филе), молоко, яйцо, яйцо, растительное масло, мука, зелень петрушки или укропа, соль, перец


Кальмары с овощами в сметанном соусе

кальмары (филе), мука, растительное масло, сметана, сахар, морковь, репчатый лук, гвоздики, воды, соль по вкусу.


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование