Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Кальмары тушенные

1 2 3 4 5 6

Кальмары в масле

кальмар (филе), лук репчатый, масло сливочное, специи...


Кальмар, фаршированный белокочанной капустой, луком и яйцом

кальмары, капуста, яйцо, масло, лук репчатый, соус сметанный...


Кальмары в луковом соусе

кальмары, репчатый лук, сметана, подсолнечное масло, соль....


Черная паэлья с креветками

рис, креветки, мидии, каракатица, зеленый горошек (консервированный), кальмары, чеснок, бульон рыбный, масло оливковое, чернила каракатицы...


Рисовые блинчики с рыбой и кальмарами

рисовая бумага (листы), сливочное масло, лук репчатый, чеснок, кальмар (кольца), белая рыба (филе камбала, треска), сухое белое вино, сливки (жирные), соль, специи...


Фрикасе из кальмара с овощами по-итальянски

репчатый лук, баклажаны, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), кабачки, томаты, тимьян, лавровый лист, кальмары (свежие), соль, перец черный (молотый)...


Фрикасе из рыбы с морепродуктами и рисом по-итальянски

рис, куркума, соль, лук репчатый, масло растительное, кальмары, судак (филе), лосось (филе), осьминоги (мелкие), креветки, мидии, соевый соус, чеснок, перец чёрный, перец красный, сливки (36%)...

Фаршированные кальмары по-португальски

кальмары (мелкие), купаты из свинины (готовые, острые), помидоры (спелые), лук репчатый (большой), чеснок (молодой), петрушка, оливковое масло, лавровый лист, паприка, острый красный перец...


Кальмары, фаршированные грибами, сыром и картофелем

кальмары, шампиньоны, сыр твердый, картофель (вареный), лук репчатый, чеснок, майонез, маслины (без косточек)...


Кальмары, фаршированные морковью и яблоками в сметане

кальмары (свежие), морковь, яблоки, масло растительное, сметана, гвоздика, соль...


Фаршированные рисом и овощами кальмары в маринаде

кальмар, рис, шампиньоны, лук репчатый (маленький), болгарский перец, охотничья колбаска (или копчёная грудинка), чеснок, петрушка (веточка), оливковое масло, чеснок, белое вино, петрушка (веточка), соль, пряные травы...


Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью

морепродукты (кальмары, мидии, креветки), зеленая фасоль, сладкий перец, морковь, лук репчатый, соль, чеснок, острый перчик, кунжутное масло, соус тобаско, рисовый уксус, соевый соус, сахар, красный перец (молотый)...


Краб, фаршированный сыром дор блю

краб, лук репчатый (мелкий), перец черный (горошек), лавровый лист, соль (на 2.5 л воды), сельдерей (черешковый), мидии, кальмар (очищенный), гребешок морской, сливки (жирность 33%), масло сливочное, сыр с голубой плесенью (дор блю), ...


Острая фунчоза с кальмарами

кальмар (свежемороженый), лук-порей, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус рисовый или яблочный, специи (для рыбы и морепродуктов), чеснок, кунжут черный, фунчоза, укроп (зелень)...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование