Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные колбаса и сосиски

1 2 3

Рыбная колбаса с овсяными хлопьями на пару

рыба (филе), хлопья геркулес (перемолотые), морковь (крупная), помидор (крупный), креветки, горчица, соль приправы,


Домашняя вареная колбаса из рыбы

рыба, чеснок, лук репчатый, молоко, масло сливочное, перец черный (молотый), яйцо, лавровый (лист), соль,


Сосиски из кеты

кета (фарш), яйцо, соль, сахар, перец черный, перец душистый (молотый), мускатный орех (молотый), сливки (сухие), рыбный бульон, масло сливочное топленное, черевы свиные (или любая оболочка для колбасы),


Сосиски из щуки

щука (филе), молоко, хлеб (белый), яйцо, лук, мука, сухари, растительное масло,


Сосиски из кальмаров

кальмар (очищенный), лук, чеснок, перец черный, перец (красный), соль, сливки, крахмал, яйцо (белок), черева (или любая колбасная оболочка).


Постная колбаса из рыбы с рисом

рыба (филе), лосось (свежие брюшки), рис (отварной), подсолнечное масло, мед, уксус (5%), соль, лавровый лист, душистый перец (молотый), белый перец (молотый), сухой чеснок, мускатный орех


Рыбная колбаса на пару

филе рыбы (сазан, кефаль, треска, пикша), морковь, имбирь, молоко, кукурузный крахмал, специи,

Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками

пангасиус (филе, замороженный), репчатый лук, чеснок, яблоко (зеленое), креветки (очищенные, замороженные), перец (сладкий, вяленый), укроп (маленький), прованские травы (с горкой), перец (белый, молотый), кориандр (молотый), соль, кишки 2 м.


Рыбные колбаски из форели

форель (филе), лук репчатый, сливки (35%), яйцо, соль, специи,


Рыбная колбаса из трески в духовке

треска, свиное сало, репчатый лук, яйцо, чеснок, соль, чёрный перец (молотый), зелень (сушёная), кориандр (молотый), растительное масло (для жарки),


Рыбные сардельки из бычков

бычки (свежие), репчатый лук, морковь, манная крупа, соль, перец душистый,


Нежные колбаски из семги в мультиварке

семга (филе), яйцо, укроп, петрушка, соль, перец,


Рыбная колбаса из трески и креветок

рыба треска (филе), хлопья геркулес (перемолотые), морковь 1 (крупная), помидор 1 (крупный), креветки примерно 20, горчица, соль приправы,


Рыбные колбаски с копченой грудинкой

треска (филе), масло оливковое, лук репчатый (крупный), лосось (филе), грудинка (копченая), соль, чеснок, кишки (оболочка для колбасок), смесь перцев, для оформления, огурец, помидор, перец


1 2 3

реклама


Голосование