Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Крабы

1 2 3

Запеканка с крабами

оливковое масло, лук репчатый, перец сладкий (зеленый), помидоры, лимон, крабы (молодые, не крупные с панцирем), молоко кокосовое, чеснок, соль, перец


Воздушная сливочная запеканка с крабами

соленые крекеры, сливочное масло, крабы (консервированные), сыр филадельфия, яйцо, сливки, лук репчатый (тертый), лимонный сок, табаско, соль


Котлеты из крабов и креветок

хлеб, молоко, крабы (свежемороженые), креветки (отварные), яйцо, горчица дижонская, соус вустерский, миндаль (молотый), перец, майонез, петрушка, панировка из хлеба, мука


Крабы на подушке из шпината

мясо краба, сливки (20%), сливочное масло, чеснок, шпинат, соль, перец


Пита с крабами

пита (небольшая), краб (вареное мясо), креветки или мясо криля (вареное), вермут, сливки, мука, лук репчатый, сливочное масло, укроп (мелко нарезанная зелень)


Крабовое мясо в молочном кляре

крабовое мясо, молоко, оливковое масло, мука, яйцо, зелень, соль, перец черный (молотый), панировочные сухари, растительное масло


Фунчоза с овощами и мясом краба

фунчоза, баклажаны, лук репчатый, морковь, огурцы, кетчуп томатный, вода, крабы (мясо), паприка сладкая (хлопьями), перец чили (сухой), мускатный орех (молотый), перец розовый, соль

Кокот из крабов

крабы (мясо), лук-порей (белая часть), красная икра (для украшения), коньяк, сливки (жирность 10-20%), пармезан (тертый), сливочное масло, соль, черный перец (свежемолотый)


Краб в перечном соусе по-сингапурски

крабы, масло сливочное, чеснок, имбирь (тертый), перец чили красный, перец черный (молотый), соус соевый, сахар коричневый (мягкий), соус устричный, лук зеленый, рис


Краб в пряном кокосовом соусе

крабы, лук репчатый (красный), чеснок, имбирь, перец чили, масло сливочное, молоко кокосовое, сливки (жирность 33%), соль, петрушка, овощи (для гарнира)


Закуска из крабов с тархуном и домашним майонезом

крабы (мясо консервированное), яйцо (желток), уксус винный белый, вода, масло оливковое, помидоры (большие), салат ромэн, соль, перец черный, сахар, лук зеленый, тархун (свежий)


Краб, фаршированный сыром дор блю

краб, лук репчатый (мелкий), перец черный (горошек), лавровый лист, соль (на 2.5 л воды), сельдерей (черешковый), мидии, кальмар (очищенный), гребешок морской, сливки (жирность 33%), масло сливочное, сыр с голубой плесенью (дор блю), петрушка, соль, приправа


Крабы в соусе с вермутом

кукурузная мука, куриный бульон, лимонный сок, крабы (отваренные), петрушка, сухой вермут, сахар, соевый соус, сливочное масло, чеснок


Закуска из крабов с домашним майонезом и тархуном

крабы (мясо консервированное), яйцо (желток), уксус винный белый, вода, масло оливковое, помидор (большой), салат ромэн, соль, перец черный, сахар, лук зеленый, тархун (свежий)


1 2 3

реклама


Голосование