Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные рулеты

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Рулет из щуки в желе

щука, масло, булочка, молоко, яйцо, морковь, лук репчатый, перец горошком (для фарш и бульон), лавровый лист, бульон (для желе), соль


Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

камбала (филе), бекон или копченая грудинка (тонкие полоски), сыр твердый (тертый), укроп (измельченный), пряности (для рыбы), вино белое сухое, ревень (черешки), специи, соль, перец, мед или сахар, масло сливочное, сок лимонный


Рулетики из филе сома

сельдерей (стебель), тмин (молотый), помидор, укроп (веточки), лимон, масло оливковое, соль, перец черный (крупномолотый), сом (филе), ветчина сырокопченая (ломтики)


Крабовые палочки, фаршированные сельдью

крабовые палочки, сельдь малосольная, яйцо, майонез


Рулетики из судака и сайменского гольца

судак (филе без кожи), голец (филе с кожей), соль, черный перец, белый перец (молотый)


Баклажановые рулетики со шпротами

баклажаны, шпроты (в масле), яйцо (вареное), грецкие орехи, майoнез, соль, перец


Рулет из щуки

щука, масло (для жаренья), петрушка (зелень), соус раковый, перец (молотый), соль, лук репчатый, булочка, молоко (для замачивания булки), масло, яйцо, грибы или грибы маринованные, перец (молотый), соль

Рулеты из цуккини и пангасиуса

пангасиус (филе), цуккини, помидоры, базилик зеленый, соль, перец


Рулеты из сибаса с грибами

сибас, окорок, репчатый лук, шляпки шампиньона (мелко нарезанные), розмарин, растительное масло.


Рулетики из минтая с овощами и сыром

минтай, фасоль стручковая, морковь (небольшая), лук репчатый, сыр маасдам, мускатный орех, сушеный тимьян, черный перец (молотый), соль


Рулет из судака с икорным соусом

вино белое сухое, масло сливочное, крахмал кукурузный, морковь, лук репчатый (маленький), сливки (22%), сливки (для рулета), яйцо, судак (филе), соль, перец черный (молотый), икра красная лососевая, укроп


Треска с рисом по-нормандски

треска (филе), кабачки (длинные), рис (индика), лимон (цедра), лимон (для украшения ломтик), масло сливочное (в рис), бульон куриный (для варки риса), соль, перец белый, орегано, розмарин, масло оливковое


Рулетики из ставриды с курицей

ставрида (филе), курица (мякоть вареная), лук зеленый, петрушка (рубленая зелень), яйцо, сок лимонный, мука пшеничная, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, специи


Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами

скумбрия, бекон (полоски), розмарин, соль морская, перец черный (молотый), сок лимонный, соус устричный, зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик, мята), масло растительное или оливковое, пармезан (натертый), чеснок, баклажан, помидоры черри (для подачи).


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование