Малосольная сельдь, запеченная с луком, молоком и сливочным маслом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 150 мл
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малосольная сельдь, запеченная с луком, молоком и сливочным маслом необходимо...
Сельдь разделайте на филе, нарежьте его на порционные кусочки и тщательно вымочите в молоке. Каждый кусочек обмакните в молоке, обваляйте в муке и разложите в один слой на слегка смазанном маслом противне. Лук нарежьте кольцами и разложите поверх сельди.
Оставшееся масло поместите в морозильную камеру, нарежьте стружкой и посыпьте лук. Полейте все оставшимся молоком и поперчите. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 190C.
Подавайте блюдо горячим с хлебом, картофелем и солеными огурцами, а также с соусом тартар.
реклама