Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Малосольная сельдь, запеченная с луком, молоком и сливочным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (малосольная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • молоко - 150 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малосольная сельдь, запеченная с луком, молоком и сливочным маслом необходимо...

    Сельдь разделайте на филе, нарежьте его на порционные кусочки и тщательно вымочите в молоке. Каждый кусочек обмакните в молоке, обваляйте в муке и разложите в один слой на слегка смазанном маслом противне. Лук нарежьте кольцами и разложите поверх сельди.

    Оставшееся масло поместите в морозильную камеру, нарежьте стружкой и посыпьте лук. Полейте все оставшимся молоком и поперчите. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 190C.

    Подавайте блюдо горячим с хлебом, картофелем и солеными огурцами, а также с соусом тартар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование