Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыба тушеная

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Рыба, тушеная в горшочках

рыба, лук репчатый, молоко, растительное масло, соль, перец, лавровый лист


Шишки из рыбы

пресноводная рыба, яйцо, сахар, соевый соус, уксус, чеснок, масло растительное (для фритюра), бульон куриный, крахмал


Окунь по-домашнему

окунь, свинина, отварные грибы, соевый соус, водка (лучше рисовая, настоянная на цедре), сахар, лук репчатый, имбирь, чесночный стебель, мука, масло растительное, соль


Гуляш из рыбы

рыба, сливочное масло, мука, вода (или рыбный бульон), сметан, яйцо, сухое белое вино


Жареная рыба

рыба, растительное масло, сливочное масло, мука


Жареная рыба с ореховым соусом

рыба, растительное масло, мука, чеснок, зелень петрушки, грецкие орехи, яйцо, черный молотый перец, соль, уксус


Треска по-бенгальски

треска, пахта, красный молотый перец, куркума, тмин, черный молотый перец, сок лимона, соль

Филе сома по-индийски

филе сома, масло сливочное, вино белое, морковь, сельдерей, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, рис, мука, карри, бульон


Фондю рыбное

рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво


Треска "Мистраль"

треска (филе), помидоры свежие, грибы (свежие), вино сухое белое, чеснок, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец


Осетрина по-итальянски

осетрина (филе), лук репчатый, помидоры свежие, вино белое, масло сливочное, сыр, соус томатный острый, лимон, соль, перец


Стерлядь с фльоранси

стерлядь (филе), белое вино, коньяк, лук репчатый, масло сливочное, помидоры свежие, мука, молоко, яйцо (желток), грибы свежие, перец молотый черный, соль, мука, масло сливочное, вода, яйцо, кислота лимонная, соль


Темпура (II)

филе белой рыбы, креветки, морковь, картофель, лук репчатый, яйцо, холодная вода, мука, соевый соус, сакэ или столовое белое вино, тертая белая редька


Темпура (I)

филе рыбное, лук репчатый, сельдерей (корень), сладкий перец, рисовая и пшеничная мука, вода, вино десертное, масло растительное для жарения, вода, имбирь (молотый), десертное вино, соевый соус, дайкон


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование