Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2021




Рецепты из тыквы


Рыба в кляре

1 2 3 4 5 6 7

Треска в сырной панировке

Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр. ...

раздел: Рыба в кляре


Филе кефали в кляре

Рыбу в кляре подают в составе закусок. Кляров столько, сколько хозяек. Вот один из рецептов. Кусочки рыбы перед тем, как обмакнуть в кляр, маринуют с лимоном около 20 минут. Корочка получается хрустящей....

раздел: Рыба в кляре


Креветки в хрустящей панировке

Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить....

раздел: Рецепты из креветок


Бризоль из филе тиляпии

Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме....

раздел: Рыба в кляре


Пангасиус в кунжуте

По этому рецепту можно быстро приотовить филе панагриуса с кунжутной корочкой. Чтобы рыба не была пресной, перед панировкой ее посыпают смесью специй. Непосредственно перед употреблением добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока....

раздел: Рыба в кляре


Бризоль из рыбы

Рецепт из белой рыбы. Сначала рыбу опускают в льезон, а затем обжаривают в масле. Для блюдо подойдет филе любой рыбы, в нашем случае филе минтая, но можно взять и горбушу, треску, сайду, выбор не ограничен...

раздел: Рыба в кляре


Рыба в кляре

Рыба в кляре: рецепт рыбной кухни...

раздел: Рыба в кляре

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре.....

раздел: Рыба в кляре


Пангасиус в пивном кляре

пангасиус (филе), лимон, пиво, яйцо, мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль

раздел: Рыба в кляре


Филе сома в кляре

сом (филе), мука, яйцо, пиво светлое, соль, петрушка (зелень), укроп, лимон, масло растительное, горошек зелёный

раздел: Рыба в кляре


Жареная рыба в кляре с лимонным майонезом

яйцо (крупное), яйцо (желток), цедра и сок, масло оливковое, соль, перец, мука, сода пищевая, паприка, вода газированная содовая (холодная), масло оливковое, белая рыба (филе, без кожи и костей, полосками по 1 см)

раздел: Рыба в кляре


Сельдь свежая, жаренная в кляре

сельдь (свежая), мука, яйцо, молоко, соль

раздел: Рыба в кляре


Рыба в кляре из крахмала и кукурузной муки

пищевой крахмал, кукурузная мука, соль, белый перец, лук (в порошке), чеснок (в порошке)

раздел: Рыба в кляре


Рыба в пивном кляре

рыба (филе), мука, пиво, сахар, молоко, яйцо (желток), соль

раздел: Рыба в кляре


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование