Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыба жареная

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Камбала запеченная

камбала, мука, масло растительное, петрушка (зелень), лимон, перец черный молотый, соль


Камбала (или палтус), запеченная с кашей

Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее


Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком

Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.


Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпать зеленью петрушки и укропом.


Соте из трески

треска, масло растительное, лук репчатый, чеснок, маслины (для украшения), томатный соус, сыр тертый, зелень петрушки


Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами

треска (филе), мука, масло растительное, цедра одного лимона, перец сладкий стручковый, масло сливочное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

Сазан жареный

сазан (можно карп), муки, масло подсолнечное или топленое, соль, перец черный молотый, зелень


Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком

сазан (карась, карп), сметана (жирная), коньяк (любой), масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, корень хрена, свекла, соль, сахар, лимонная кислота


Форель жареная по-шотландски

форель, молоко, овсяная мука, жир, лимон, зелень, перец


Форель жареная со сметаной

форель, мука, сухари молотые, масло растительное, зелень укропа и петрушки, сметана, соль


Корюшка или салака, жаренная на решетке

корюшка, растительное масло, сливочное масло, соль по вкусу.


Корюшка жареная

корюшка, яйцо, мука (с сухарями), масло растительное, соль.


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование